|
| Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
sanjek65 Форумчанин
Пол : Возраст : 59 "Спасибы" : 5 Регистрация : 2011-03-15 Откуда : Самара-Смоленск
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Пт 10 Июн 2011, 13:35 | |
| Володь, царандой - вооружённые милицейские формирования ДРА, смесь милиции и ВВ, ещё у них был ХАД - госбезопаснось и её вооружённые формирования и народная армия республики - обычные ВС, как оно сейчас, не знаю, врать не буду, могли после нашего ухода и поменять структуру. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Пт 10 Июн 2011, 13:47 | |
| Спасибо за разьяснения. Короче менты - они и в Азии - царандой. Никита, ситуация кнечно досадная, но с твоими руками - выход какой то найдется, я думаю |
| | | kot94 Форумчанин
Пол : Возраст : 30 "Спасибы" : 2 Регистрация : 2011-05-04 Откуда : Уссурийск
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Пт 10 Июн 2011, 13:52 | |
| Хломос Да не за, что. Вон Александр Васильевич, сказал, что посмотрит какие царандою Т-34 поставлялись - если будут там и ранние, то буду делать танк "внутренних войск" афганцев. Если не было там таких машин (проще потом макетовскую Т-34/85 купить и из неё "афганца" делать), то заявляюсь на ГБ с тягачом. | |
| | | sanjek65 Форумчанин
Пол : Возраст : 59 "Спасибы" : 5 Регистрация : 2011-03-15 Откуда : Самара-Смоленск
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Пт 10 Июн 2011, 13:58 | |
| - kot94 пишет:
- Вон Александр Васильевич, сказал, что посмотрит какие царандою Т-34 поставлялись - если будут там и ранние, то буду делать танк "внутренних войск" афганцев.
Если не было там таких машин (проще потом макетовскую Т-34/85 купить и из неё "афганца" делать), то заявляюсь на ГБ с тягачом. Ради наполненности и массовости ГБ - считай, что есть такое мнение - заявляешься на ГБ с безбашенной тридцатьчетвёркой, ну а что там и у кого было, будем потом искать, ибо есть мысль, с 15.08 по 15.02 провести для желающих междусобойчик по соответствующей тематике, ты там однозначно участвуешь и вот тогда-то и бум искать и посмотреть. Я ж шилку именно под это и готовлю | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Пт 10 Июн 2011, 14:10 | |
| Саша , а что за мероприятие планируется? |
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Пт 10 Июн 2011, 14:17 | |
| Да хочу к 23-ей годовщине вывода начать за полгода Шилку собирать, ну и пригласить желающих присоединиться, со всем, что было на вооружении в 40 армии, думаю, несколько человек точно подключатся, Никита, так тот точно мимо не пройдёт, верно, Никит? Охват по технике там приличный, по нашей специализации (1/32-1/35) можно даже по паре самолётов и паре вертолётов отыскать, спасибо Трампу, но это не для данной ветки тема, мы тут вроде как по трудягам решаем | |
| | | kot94 Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Пт 10 Июн 2011, 15:50 | |
| Значит решено - буду строить тягач на GB. - sanjek65 пишет:
- думаю, несколько человек точно подключатся, Никита, так тот точно мимо не пройдёт, верно, Никит?
Конечно не пройду мимо, если будет, что подходящее из коробочек на полке тому моменту лежать А то круг моделей брони "шурави" сужается и выбирать становиться всё сложнее - хотелось бы БМПшку-2 сделать, но на Звезду не очень тянет... косячковатая она... я прототип в живую видел, и облазил снаружи и снутри, и спасибо одному человеку - на перегоне их с полигона в парк участвовал (была там пара забавных моментов ). О, да =) Трамповский "Крокодил" в 35ом (то есть вертолёт Ми-24) - моя мечта (пожалуй единственная вещь, которую хочу собрать из авиации), останавливают его размеры Кудаж такого дома ставить P.S. Там ещё кто-то всё обещал фото свои показать, которые "за рекой" сделаны были | |
| | | Minsk94 Администратор
Пол : Возраст : 56 "Спасибы" : 10 Регистрация : 2011-03-11 Откуда : USA
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Вт 14 Июн 2011, 19:35 | |
| | |
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Вт 14 Июн 2011, 20:04 | |
| - Minsk94 пишет:
- Так всё и заглохло?
В смысле? Критерии вроде как определили, осталась дата и вроде как и сроки. | |
| | | kot94 Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Ср 15 Июн 2011, 02:23 | |
| sanjek65Вот, что думается мне по срокам - от 3 до 6 месяцев. Насчёт даты не знаю | |
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Ср 15 Июн 2011, 04:49 | |
| Месяца 4, наверное, в самый раз будет. | |
| | | kot94 Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Ср 15 Июн 2011, 05:30 | |
| Minsk94В принципе да, 4 меяца хватит за глаза (по крайней мере лично мне ). Со сроками вроде бы определились, теперь с датой надо определиться... | |
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Чт 16 Июн 2011, 21:26 | |
| С датой, пожалуй, надо определяться в зависимости от кол-ва участников и когда кто готов приступить к постройке. Но пока, похоже, скала может перехватить инициативу. | |
| | | Karter Форумчанин
"Спасибы" : 1 Регистрация : 2011-04-11 Откуда : Санкт Петербург
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Пт 17 Июн 2011, 00:02 | |
| - Minsk94 пишет:
- С датой, пожалуй, надо определяться в зависимости от кол-ва участников и когда кто готов приступить к постройке. Но пока, похоже, скала может перехватить инициативу.
Дык... вы тут больше обсуждайте свои идеи на радость просматривающим форум ГОСТЯМ... | |
| | | kot94 Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Пт 17 Июн 2011, 03:33 | |
| Minsk94Один есть! Готов приступить к постройке хоть завтра С уважением, Никита. | |
| | | | kot94 Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Пт 17 Июн 2011, 08:32 | |
| - Minsk94 пишет:
- Ну. что же... тогда тебе и флаг в руки
Организовывай это дело! Хто, я?! Ну в принципе можно попробовать, но тогда напару с топикстартером темы (думаю он не против будет) - чай он начал движение по этой теме Конечно нехотелось бы проводить несколько ГБ сразу, но видно придётся, так как "самаходы" будут строить свои модели до середины ноября (сроки приличные - думаю если кто из коллег захочет участовать и там, и там то успеет на оба GB). Насчёт сроков тогда, 4 месяца каке было сказано выше, строить с 1 июля по 1 ноября... конечно если будут коллеги, готовые участвовать. С уважением, Никита. | |
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Пт 17 Июн 2011, 18:01 | |
| - Minsk94 пишет:
- Организовывай это дело!
- kot94 пишет:
- Хто, я?!
Нет, блин, Иван Фёдорович Крузернштерн, человек и пароход. - kot94 пишет:
- Ну в принципе можно попробовать, но тогда напару с топикстартером темы (думаю он не против будет)
Ненене, Дэвид Блейн, мопэд не мой)))), я не ТС, технически некто мой пост перенёс и на его основе ветку новую открыл Короче, смотри, Никит, чтобы пятки не мять, с 1 июля по 31 декабря групбуилдимся, тебе задача: берёшь правила из самоходов, что у нас в "трудягах" участвует, тут уже определили, заменяешь "сау и зсу бла-бла-бла" на то, что у нас тут будет участвовать (пункт 1.1), выпиливаешь пункт об исключительном ведении блога на 35, пусть народ параллельно ведёт где хочет (пункты 1.6 и 1.7), инф. поддержку пока не пиши, администрация конкурса - ипсессно единолично ты (довольный и ржущий смайл), полный вариант правил давай сюда, глянем на пару. Я подфорум создам, устаканенные правила там разместим и погнали. Задача понятна, боец? (смайлик со злорадствующей мордой) ПС: не боись, не брошу, помогу всегда, но это тсссс, это будет наша маленькая тайна (опять какой-нить смайл соответствующий) | |
| | | kot94 Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Сб 18 Июн 2011, 05:13 | |
| sanjek65Товарисч майор, задача выполена , потерь не имеем Вот-с, вроде бы всё верно: Правила GB «Трудяги войны»
1. Общие положения: 1.1 В GB могут участвовать любые модели транспортной, хозяйственной, строительно-эвакуационной техники применявшейся в вооруженных силах и не предназначенной для ведения боевых действий. 1.2 Ограничений по странам и временным рамка нет (стройте хоть телегу Князя Игоря, хоть КАМАЗ последних выпусков). 1.3 Могут участвовать грузовики, легковой транспорт, гужевой и вьючный, мотоциклы и велосипеды, любой ж/д транспорт(за исключением бронедрезин и бронепоездов), БРЭМы, МТО, краны, бульдозеры, тягачи, полевые кухни и.т.д, и.т.п, - короче все что попадает под термин "Трудяги войны" и не противоречит п.1. Все спорные моменты решаются с администрацией конкурса в личном порядке. 1.4 Модели от любого производителя масштабом 1/35, 1/32. Допускаются любые доработки и любой афтемаркет. Самоделки допускаются и приветствуются. 1.5 В рамках конкурса можно строить диорамы и виньетки на указанную тему. 1.6 Допускается ведение блогов на других ресурсах, но с указанием, что данная модель строиться для участия в GB «Трудяги войны» на modelizm35.ru
2. Сроки проведения 1. С 1 июля 2011 года по 31 декабря 2011 года (включительно) 2. Продлений не будет. 3. Процесс 3.1 Участие в GB подразумевает демонстрацию работы над моделью путем поэтапного выкладывания фото и комментариев к ним в отдельно созданной ветке в подфоруме постройки. Специальных заявок не нужно, просто создаете в спец. разделе тему и вперед. 3.2 В случае продолжения ранее начатой постройки обязательно описать, что уже сделано с моделью (желательно с фото). 3.3 Обсуждения процесса и готовой работы, комментарии и всяческая помощь со стороны остальных участников форума приветствуется. 3.4 По окончанию делается финальная фотосессия модели со словом "готово". В названии темы также ставится соответствующая метка.
4. Прочее 4.1 Цель постройки - построить модели в приятной компании и пока выделение победителей по итогам постройки не предусматривается, но возможна раздача "небольших слоников" виртуальных или реальных участникам закончившим постройки в срок (этот вопрос будет решен администрацией конкурса и ресурса ближе к концу конкурса). 4.2 По окончанию постройки темы будут разнесены по соответствующим подфорумам, где участники, не успевшие закончить в срок смогут завершить работы над моделями, но уже вне групповой постройки.
Администрация конкурса: kot94 | |
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Сб 18 Июн 2011, 11:12 | |
| Во, могёшь, я одобряэ))). Про диорамы пункт чего не ставил?
| |
| | | kot94 Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Сб 18 Июн 2011, 11:15 | |
| sanjek65Как не ставил? Ставил, товарисч майор - пункт 1.5 | |
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Сб 18 Июн 2011, 11:18 | |
| Блин, сорри, слеп, стар, суперстарр Ну сё, можно и раздел создавать пожалуй. | |
| | | kot94 Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Сб 18 Июн 2011, 11:30 | |
| sanjek65 ага, ждёмс. Начну пока расчлинять и очищать от краски тридцатьчетвёрку :twisted: | |
| | | kot94 Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Сб 18 Июн 2011, 11:46 | |
| Тему с правилами GB сделал, закрыл её дабы не спамили. Будет ли информационная поддержка через другие и-нет ресурсы? С уважением, Никита. | |
| | | kot94 Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Сб 18 Июн 2011, 11:52 | |
| Кину обьявление про GB на свой сайт (который и сайтом-то назвать страшно и посетителей - раз, два и обчёлся) Minsk94Кстати, забываю сказать, ещё давно на своём подобии сайта сделал рекламу нашему ресурсу А, адрес своего чуда то не оставил - kot94.ucoz.ru | |
| | | | Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" | |
|