ПорталПортал  ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны"

Перейти вниз 
+4
GFO
kot94
Minsk94
sanjek65
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
sanjek65
Форумчанин
sanjek65

"Спасибы" : 5

Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны"   Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" - Страница 3 EmptyПт 10 Июн 2011, 13:35

Володь, царандой - вооружённые милицейские формирования ДРА, смесь милиции и ВВ, ещё у них был ХАД - госбезопаснось и её вооружённые формирования и народная армия республики - обычные ВС, как оно сейчас, не знаю, врать не буду, могли после нашего ухода и поменять структуру.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны"   Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" - Страница 3 EmptyПт 10 Июн 2011, 13:47

Спасибо за разьяснения. Короче менты - они и в Азии - царандой.
Никита, ситуация кнечно досадная, но с твоими руками - выход какой то найдется, я думаю Very Happy
kot94
Форумчанин
kot94

"Спасибы" : 2

СообщениеТема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны"   Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" - Страница 3 EmptyПт 10 Июн 2011, 13:52

Хломос
Да не за, что.
Вон Александр Васильевич, сказал, что посмотрит какие царандою Т-34 поставлялись - если будут там и ранние, то буду делать танк "внутренних войск" афганцев.
Если не было там таких машин (проще потом макетовскую Т-34/85 купить и из неё "афганца" делать), то заявляюсь на ГБ с тягачом.
sanjek65
Форумчанин
sanjek65

СообщениеТема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны"   Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" - Страница 3 EmptyПт 10 Июн 2011, 13:58

kot94 пишет:
Вон Александр Васильевич, сказал, что посмотрит какие царандою Т-34 поставлялись - если будут там и ранние, то буду делать танк "внутренних войск" афганцев.
Если не было там таких машин (проще потом макетовскую Т-34/85 купить и из неё "афганца" делать), то заявляюсь на ГБ с тягачом.
Ради наполненности и массовости ГБ - считай, что есть такое мнение - заявляешься на ГБ с безбашенной тридцатьчетвёркой, ну а что там и у кого было, будем потом искать, ибо есть мысль, с 15.08 по 15.02 провести для желающих междусобойчик по соответствующей тематике, ты там однозначно участвуешьWink и вот тогда-то и бум искать и посмотреть. Я ж шилку именно под это и готовлюWink
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны"   Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" - Страница 3 EmptyПт 10 Июн 2011, 14:10

Саша , а что за мероприятие планируется?
sanjek65
Форумчанин
sanjek65

СообщениеТема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны"   Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" - Страница 3 EmptyПт 10 Июн 2011, 14:17

Да хочу к 23-ей годовщине вывода начать за полгода Шилку собирать, ну и пригласить желающих присоединиться, со всем, что было на вооружении в 40 армии, думаю, несколько человек точно подключатся, Никита, так тот точно мимо не пройдёт, верно, Никит?Wink
Охват по технике там приличный, по нашей специализации (1/32-1/35) можно даже по паре самолётов и паре вертолётов отыскать, спасибо Трампу, но это не для данной ветки тема, мы тут вроде как по трудягам решаемWink
kot94
Форумчанин
kot94

СообщениеТема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны"   Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" - Страница 3 EmptyПт 10 Июн 2011, 15:50

Значит решено - буду строить тягач на GB.

sanjek65 пишет:
думаю, несколько человек точно подключатся, Никита, так тот точно мимо не пройдёт, верно, Никит?Wink
Конечно не пройду мимо, если будет, что подходящее из коробочек на полке тому моменту лежать Smile А то круг моделей брони "шурави" сужается и выбирать становиться всё сложнее - хотелось бы БМПшку-2 сделать, но на Звезду не очень тянет... косячковатая она... я прототип в живую видел, и облазил снаружи и снутри, и спасибо одному человеку - на перегоне их с полигона в парк участвовал (была там пара забавных моментов Very Happy ).

О, да =) Трамповский "Крокодил" в 35ом (то есть вертолёт Ми-24) - моя мечта (пожалуй единственная вещь, которую хочу собрать из авиации), останавливают его размеры Shocked Кудаж такого дома ставить Smile

P.S. Там ещё кто-то всё обещал фото свои показать, которые "за рекой" сделаны были bounce
Minsk94
Администратор
Minsk94

"Спасибы" : 10

СообщениеТема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны"   Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" - Страница 3 EmptyВт 14 Июн 2011, 19:35

Так всё и заглохло?
http://armorjournal.com
sanjek65
Форумчанин
sanjek65

СообщениеТема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны"   Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" - Страница 3 EmptyВт 14 Июн 2011, 20:04

Minsk94 пишет:
Так всё и заглохло?
В смысле? Критерии вроде как определили, осталась дата и вроде как и сроки.
kot94
Форумчанин
kot94

СообщениеТема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны"   Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" - Страница 3 EmptyСр 15 Июн 2011, 02:23

sanjek65
Вот, что думается мне по срокам - от 3 до 6 месяцев.
Насчёт даты не знаю Rolling Eyes
Minsk94
Администратор
Minsk94

СообщениеТема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны"   Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" - Страница 3 EmptyСр 15 Июн 2011, 04:49

Месяца 4, наверное, в самый раз будет.
kot94
Форумчанин
kot94

СообщениеТема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны"   Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" - Страница 3 EmptyСр 15 Июн 2011, 05:30

Minsk94
В принципе да, 4 меяца хватит за глаза (по крайней мере лично мне Very Happy ).
Со сроками вроде бы определились, теперь с датой надо определиться...
Minsk94
Администратор
Minsk94

СообщениеТема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны"   Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" - Страница 3 EmptyЧт 16 Июн 2011, 21:26

С датой, пожалуй, надо определяться в зависимости от кол-ва участников и когда кто готов приступить к постройке. Но пока, похоже, скала может перехватить инициативу.
Karter
Форумчанин
Karter

"Спасибы" : 1

СообщениеТема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны"   Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" - Страница 3 EmptyПт 17 Июн 2011, 00:02

Minsk94 пишет:
С датой, пожалуй, надо определяться в зависимости от кол-ва участников и когда кто готов приступить к постройке. Но пока, похоже, скала может перехватить инициативу.
Дык... вы тут больше обсуждайте свои идеи на радость просматривающим форум ГОСТЯМ...
kot94
Форумчанин
kot94

СообщениеТема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны"   Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" - Страница 3 EmptyПт 17 Июн 2011, 03:33

Minsk94
Один есть!
Готов приступить к постройке хоть завтра Very Happy
С уважением, Никита.

Minsk94
Администратор
Minsk94

СообщениеТема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны"   Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" - Страница 3 EmptyПт 17 Июн 2011, 08:19

kot94 пишет:
Один есть!
Готов приступить к постройке хоть завтра Very Happy
Ну. что же... тогда тебе и флаг в руки Very Happy
Организовывай это дело! Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" - Страница 3 4c7899acd8519c363837bbfc129f9d4c
kot94
Форумчанин
kot94

СообщениеТема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны"   Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" - Страница 3 EmptyПт 17 Июн 2011, 08:32

Minsk94 пишет:
Ну. что же... тогда тебе и флаг в руки Very Happy
Организовывай это дело! Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" - Страница 3 4c7899acd8519c363837bbfc129f9d4c

Хто, я?! Shocked
Ну в принципе можно попробовать, но тогда напару с топикстартером темы (думаю он не против будет) - чай он начал движение по этой теме Very Happy
Конечно нехотелось бы проводить несколько ГБ сразу, но видно придётся, так как "самаходы" будут строить свои модели до середины ноября (сроки приличные - думаю если кто из коллег захочет участовать и там, и там то успеет на оба GB).
Насчёт сроков тогда, 4 месяца каке было сказано выше, строить с 1 июля по 1 ноября... конечно если будут коллеги, готовые участвовать.
С уважением, Никита.
sanjek65
Форумчанин
sanjek65

СообщениеТема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны"   Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" - Страница 3 EmptyПт 17 Июн 2011, 18:01

Minsk94 пишет:
Организовывай это дело!
kot94 пишет:
Хто, я?! Shocked
Нет, блин, Иван Фёдорович Крузернштерн, человек и пароход.
kot94 пишет:
Ну в принципе можно попробовать, но тогда напару с топикстартером темы (думаю он не против будет)
Ненене, Дэвид Блейн, мопэд не мой)))), я не ТС, технически некто мой пост перенёс и на его основе ветку новую открылWink
Короче, смотри, Никит, чтобы пятки не мять, с 1 июля по 31 декабря групбуилдимся, тебе задача: берёшь правила из самоходов, что у нас в "трудягах" участвует, тут уже определили, заменяешь "сау и зсу бла-бла-бла" на то, что у нас тут будет участвовать (пункт 1.1), выпиливаешь пункт об исключительном ведении блога на 35, пусть народ параллельно ведёт где хочет (пункты 1.6 и 1.7), инф. поддержку пока не пиши, администрация конкурса - ипсессно единолично ты (довольный и ржущий смайл), полный вариант правил давай сюда, глянем на пару. Я подфорум создам, устаканенные правила там разместим и погнали.
Задача понятна, боец?
(смайлик со злорадствующей мордой)
ПС: не боись, не брошу, помогу всегда, но это тсссс, это будет наша маленькая тайна (опять какой-нить смайл соответствующий)
kot94
Форумчанин
kot94

СообщениеТема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны"   Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" - Страница 3 EmptyСб 18 Июн 2011, 05:13

sanjek65
Товарисч майор, задача выполена Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" - Страница 3 4597d30abadcb9abdcd52287e5214af3, потерь не имеем Wink

Вот-с, вроде бы всё верно:

Правила GB «Трудяги войны»

1. Общие положения:
1.1 В GB могут участвовать любые модели транспортной, хозяйственной, строительно-эвакуационной техники применявшейся в вооруженных силах и не предназначенной для ведения боевых действий.
1.2 Ограничений по странам и временным рамка нет (стройте хоть телегу Князя Игоря, хоть КАМАЗ последних выпусков).
1.3 Могут участвовать грузовики, легковой транспорт, гужевой и вьючный, мотоциклы и велосипеды, любой ж/д транспорт(за исключением бронедрезин и бронепоездов), БРЭМы, МТО, краны, бульдозеры, тягачи, полевые кухни и.т.д, и.т.п, - короче все что попадает под термин "Трудяги войны" и не противоречит п.1. Все спорные моменты решаются с администрацией конкурса в личном порядке.
1.4 Модели от любого производителя масштабом 1/35, 1/32. Допускаются любые доработки и любой афтемаркет. Самоделки допускаются и приветствуются.
1.5 В рамках конкурса можно строить диорамы и виньетки на указанную тему.
1.6 Допускается ведение блогов на других ресурсах, но с указанием, что данная модель строиться для участия в GB «Трудяги войны» на modelizm35.ru

2. Сроки проведения
1. С 1 июля 2011 года по 31 декабря 2011 года (включительно)
2. Продлений не будет.

3. Процесс
3.1 Участие в GB подразумевает демонстрацию работы над моделью путем поэтапного выкладывания фото и комментариев к ним в отдельно созданной ветке в подфоруме постройки. Специальных заявок не нужно, просто создаете в спец. разделе тему и вперед.
3.2 В случае продолжения ранее начатой постройки обязательно описать, что уже сделано с моделью (желательно с фото).
3.3 Обсуждения процесса и готовой работы, комментарии и всяческая помощь со стороны остальных участников форума приветствуется.
3.4 По окончанию делается финальная фотосессия модели со словом "готово". В названии темы также ставится соответствующая метка.

4. Прочее
4.1 Цель постройки - построить модели в приятной компании и пока выделение победителей по итогам постройки не предусматривается, но возможна раздача "небольших слоников" виртуальных или реальных участникам закончившим постройки в срок (этот вопрос будет решен администрацией конкурса и ресурса ближе к концу конкурса).
4.2 По окончанию постройки темы будут разнесены по соответствующим подфорумам, где участники, не успевшие закончить в срок смогут завершить работы над моделями, но уже вне групповой постройки.
Администрация конкурса: kot94

sanjek65
Форумчанин
sanjek65

СообщениеТема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны"   Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" - Страница 3 EmptyСб 18 Июн 2011, 11:12

Во, могёшь, я одобряэ))). Про диорамы пункт чего не ставил?
kot94
Форумчанин
kot94

СообщениеТема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны"   Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" - Страница 3 EmptyСб 18 Июн 2011, 11:15

sanjek65
Как не ставил? Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" - Страница 3 006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915
Ставил, товарисч майор - пункт 1.5 Wink
sanjek65
Форумчанин
sanjek65

СообщениеТема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны"   Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" - Страница 3 EmptyСб 18 Июн 2011, 11:18

Блин, сорри, слеп, стар, суперстарр
Ну сё, можно и раздел создавать пожалуй.
kot94
Форумчанин
kot94

СообщениеТема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны"   Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" - Страница 3 EmptyСб 18 Июн 2011, 11:30

sanjek65
ага, ждёмс.
Начну пока расчлинять и очищать от краски тридцатьчетвёрку :twisted:
kot94
Форумчанин
kot94

СообщениеТема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны"   Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" - Страница 3 EmptyСб 18 Июн 2011, 11:46

Тему с правилами GB сделал, закрыл её дабы не спамили.
Будет ли информационная поддержка через другие и-нет ресурсы?
С уважением, Никита.
kot94
Форумчанин
kot94

СообщениеТема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны"   Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" - Страница 3 EmptyСб 18 Июн 2011, 11:52

Кину обьявление про GB на свой сайт (который и сайтом-то назвать страшно Smile и посетителей - раз, два и обчёлся)

Minsk94
Кстати, забываю сказать, ещё давно на своём подобии сайта сделал рекламу нашему ресурсу Very Happy

А, адрес своего чуда то не оставил - kot94.ucoz.ru

Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны"
Страница 3 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий