|
|
| Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Ср 17 Авг 2011, 00:04 | |
| |
| | | Minsk94 Администратор
Пол : Возраст : 56 "Спасибы" : 10 Регистрация : 2011-03-11 Откуда : USA
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Ср 17 Авг 2011, 00:17 | |
| Лепота! Да ещё и с интерьером! RPM-овский корпус, видимо, тоже с нуля переделывать придётся. А как колёса красил? В разобранном виде? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Ср 17 Авг 2011, 00:25 | |
| Опорные поверхности окрасил какой то серебрянкой от Моделмастера, а сверху надул аэром полосы темно серой матовой и немного подмазал черной гуашью. Это была первая модель которую я пытался как то тонировать (колеса). На большее не решился, так как опыта не было и боялся испортить. У поляков сильно упрощена боковина колеса - нужно переделывать, но там просто - пару дисков из полистирола 0.5, куча отверстий и кусочек тенисного мячя(сфера ). А с корпусом нужно смотреть - может только нос перепилить - он сильно узнаваем. |
| | | kot94 Форумчанин
Пол : Возраст : 30 "Спасибы" : 2 Регистрация : 2011-05-04 Откуда : Уссурийск
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Вс 01 Янв 2012, 09:01 | |
| Доброго дня. Коллеги, с завершением года закончился и ГБ "трудяги войны"! Удачным его считать можно только с натяжкой, так как всего 2 работы (одна моя и одна коллеги, который на этом сайте теперь "гость"). Так, что голосование я не вижу смысла устраивать , а призы оставим до следующего GB. С уважением, Никита. | |
| | | Minsk94 Администратор
Пол : Возраст : 56 "Спасибы" : 10 Регистрация : 2011-03-11 Откуда : USA
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Пт 06 Янв 2012, 01:13 | |
| Значит, пока с этими постройками надо завязать. Иконку я сделаю, а там посмотрим... | |
| | | kot94 Форумчанин
Пол : Возраст : 30 "Спасибы" : 2 Регистрация : 2011-05-04 Откуда : Уссурийск
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Пт 06 Янв 2012, 11:59 | |
| Minsk94 Ага, народе пока у нас немного и большинство работают по определённым тематикам (я допустим только современку на данный момент строю и т.п.) С уважением, Никита. | |
| | | | Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" | |
|