tankist Администратор
Возраст : 58 "Спасибы" : 20 Регистрация : 2013-02-26 Откуда : Новокузнецк
| Тема: Обсуждаем совместную постройку (group-build) различной колесной и полуколесной техники, тракторов. Ср 20 Июл 2016, 09:56 | |
| Выношу на обсуждение проект совместной постройки-конкурса различной колесной и прочей техники, которая собственно военная, но не принимает участия в огневом бое. К такой технике я отношу различные автомобили, тягачи, транспортеры и трактора. По срокам даже не знаю что предложить. Думаю что полгода будет достаточно? Например: 01.09.2016 - 01.03.2017 Про призы пока не пишу, но они будут обязательно, причем по нашей традиции это будут новинки модельного рынка.
Что скажете, коллеги? Как тема конкурса? Если у кого есть предложения, то пожалуйста, высказывайтесь. Хотелось бы провести конкурс, который интересен большинству форумчан. Правила обсудим чуть позже. Для начала определимся с темой. Правила у нас будут практически прежними, за исключением одного момента. Есть мнение голосование по призерам сделать зрительским.
Гарик
Последний раз редактировалось: tankist (Ср 27 Июл 2016, 09:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
DeK1973 Форумчанин
"Спасибы" : 5 Регистрация : 2015-10-08 Откуда : Russia.Izewsk
| Тема: Re: Обсуждаем совместную постройку (group-build) различной колесной и полуколесной техники, тракторов. Ср 20 Июл 2016, 10:15 | |
| Я уже высказывал своё мнение, но повторюсь. Я бы добавил ещё бронированную колёсную технику. Давно мечтаю собрать серию из БА-3 -БА-10.
| |
|