| Обсуждаем проведение Совместной Постройки | |
|
+5Chip Alexziz Aleksey83 Ruxum Minsk94 Участников: 9 |
|
На какую тему будем проводить Совместную Постройку? | Самоходная Артиллерия | | 56% | [ 5 ] | Бронированные тяжеловесы | | 22% | [ 2 ] | Колёсная техника | | 11% | [ 1 ] | Полу-гусеничники | | 11% | [ 1 ] | Хочу предложить свою тему | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 9 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
Minsk94 Администратор
Пол : Возраст : 56 "Спасибы" : 10 Регистрация : 2011-03-11 Откуда : USA
| Тема: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Чт 28 Апр 2011, 21:09 | |
| - Цитата :
- можно, тема есть?
Нету. Поэтому и спрашиваю
Последний раз редактировалось: Minsk94 (Пн 02 Янв 2012, 17:31), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Minsk94 Администратор
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Чт 28 Апр 2011, 21:26 | |
| Думаю, надо организовать что-то общее, что позволит объединить разные периоды. В своё время организовывали на скале "бронированных легковесов". Можно повторить, или продолжить со след. весовой категорией. Если бы народа было побольше, то можно было вообще организовать сразу три постройки по трём весовым категориям | |
|
| |
Ruxum Форумчанин
Пол : Возраст : 39 "Спасибы" : 5 Регистрация : 2011-04-19 Откуда : город-герой Новороссийск
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Чт 28 Апр 2011, 21:33 | |
| "Груп билд на танчиках"? | |
|
| |
Minsk94 Администратор
| Тема: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Чт 28 Апр 2011, 22:02 | |
| | |
|
| |
Ruxum Форумчанин
Пол : Возраст : 39 "Спасибы" : 5 Регистрация : 2011-04-19 Откуда : город-герой Новороссийск
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Чт 28 Апр 2011, 22:30 | |
| тоже интересно, даже наверно интересней, но в этом случае я пролетаю с участием... | |
|
| |
Minsk94 Администратор
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Чт 28 Апр 2011, 22:42 | |
| - Ruxum пишет:
- ... в этом случае я пролетаю с участием...
Тогда какие будут предложения? | |
|
| |
Ruxum Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Чт 28 Апр 2011, 22:51 | |
| - Цитата :
- "Груп билд на танчиках"
у меня их аж 3 шт в запасах Но чего по мне равняться, надо остальных послушать... Но я-бы с удовольствием на билд самоходов посмотрел | |
|
| |
Minsk94 Администратор
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Чт 28 Апр 2011, 23:05 | |
| Танчики - ещё лучше. У меня их в запасе более, чем достаточно Только надо будет как-то заузить рамки. То ли, действительно, по весовым категориям ограничить, то ли ещё как... Но чтобы и современка вошла. Посмотрим, что остальные скажут. | |
|
| |
Aleksey83 Форумчанин
Пол : Возраст : 41 "Спасибы" : 2 Регистрация : 2011-04-26 Откуда : Сочи-Адлер
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Чт 28 Апр 2011, 23:35 | |
| Эх-х! У меня давно руки чешутся, и танки и самоходы, различные ЗСУ, пантеры с узкими башнями (не F-ки), тягачи. Но как на стройке или в квартире поработаешь... | |
|
| |
Alexziz Форумчанин
Пол : Возраст : 49 "Спасибы" : 5 Регистрация : 2011-03-15 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Пт 29 Апр 2011, 01:48 | |
| Может действительно - именно по САУ сделаем ? Я, правда, процесс не люблю фотографировать поэтому нигде и не участвовал практически... Но попробую. | |
|
| |
Minsk94 Администратор
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Пт 29 Апр 2011, 02:09 | |
| В крайнем случае можно будет опрос устроить. - Aleksey83 пишет:
- Эх-х! У меня давно руки чешутся, и танки и самоходы, различные ЗСУ, пантеры с узкими башнями (не F-ки), тягачи. Но как на стройке или в квартире поработаешь...
Время от времени нужен отдых (не сколько для тела, сколько для мозга). На выходных посидишь вечерком часик-другой над моделькой, и жизнь приятней становится. | |
|
| |
Alexziz Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Пт 29 Апр 2011, 02:20 | |
| - Цитата :
- В крайнем случае можно будет опрос устроить.
Так давай устроим - мне впринципе тоже все равно, танчики или САУ : я просто в авиацию в 48м с головой нырнул для разнообразия, пора вынырнуть | |
|
| |
Aleksey83 Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Пт 29 Апр 2011, 07:36 | |
| Minsk94В отдыхе для мозга нуждаюсь однозначно душой буду отдыхать после новоселья. | |
|
| |
Minsk94 Администратор
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Пт 29 Апр 2011, 10:03 | |
| - Цитата :
- душой буду отдыхать после новоселья.
Как правило, после новоселья новые идеи голову заполняют. Я, например, мебель как минимум раз в год переставляю. Надоедает однообразие По теме: если опрос устраивать, то надо решиться по каким категориям голосовать. Например, по своим запасам могу предложить такие категории: 1. Самоходки всех времён и народов 2. Самые массовые танки (построено 5000+ машин) 3. Бронетанковые редкости (построено менее 5-и) 4. Бронированные легковесы 5. Бронированные тяжеловесы 6. Колёсная техника 7. Полу-гусеничники 8. Британцы 9. Техника пехоты 10. ПВО на гусеницах и т.п. И это я специально сделал такие категории, в которые можно впихнуть все периоды (чтобы и любители современной техники вписались). Другие идеи? | |
|
| |
Ruxum Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Пт 29 Апр 2011, 10:14 | |
| ИМХО: по опыту скалы при всей своей оригинальности вот это много народу не соберет: 3. Бронетанковые редкости (построено менее 5-и)
А насчет техники пехоты и ПВО так на том-же ресурсе вроде уже идет средства поддержки, ИМХО надо-бы что-то оригинальное...
Может "Стальной кулак" с номинациями: Легковесы и тяжеловесы (идея кстати твоя, но мне она чего-то стала сейчас импонировать).
Есть у меня оригинальная идея, но много народу боюсь она не соберет (хотя я-бы заявился...): "потерянные в бою" т.е. поврежденная и разрушенная техника. | |
|
| |
Aleksey83 Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Пт 29 Апр 2011, 10:48 | |
| Разбирая техника наверняка потребует комплекты деталировки и окраска должна быть соответствующей. Если машина частично горела на краске следы воздействия температуры (изменение цвета, пузыри, шелуха). | |
|
| |
Ruxum Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Пт 29 Апр 2011, 11:00 | |
| Aleksey83Насчет комплектов деталировки - не согласен, не всегда они нужны, но вот окраска это да, она намного сложнее, но и интереснее Но де факто скорей всего будет мильен зрителей и полтора участника... Вообще мне "кааца", что для первой (для ресурса) постройки следует выбрать тему как можно шире и провести агит компанию на других ресурсах. Не плохо было-б кстати предусмотреть "плюшки" для участников/победителей (надо-ж как то привлечь народ). Например один коллега (Анатолий aka GoNzA) делает изумительное травление и я ему уже заказывал таблички на свои работы. Вот можно разработать общий дизайн такой таблички (с символикой сайта), а по заврешению конкурса заказать необходимое количество, причем именных табличек и раздать причастным (относительно не дорого и оригинально). | |
|
| |
Minsk94 Администратор
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Пт 29 Апр 2011, 11:23 | |
| - Цитата :
- "потерянные в бою" т.е. поврежденная и разрушенная техника.
Идея для постройки, конечно, очень интересная, но, действительно, не многие решатся на это. Хотя покалеченная техника ещё не значит, что обгоревшая... Тогда и покраска легче будет. Но в опрос тоже можно внести. А что если сделать двойную постройку "Легковесы против Тяжеловесов". Конкурса как такового по конкретным моделям не делать, а сделать в конце голосование именно Легковесы против Тяжеловесов? Про памятные таблички идея тоже интересная! | |
|
| |
Ruxum Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Пт 29 Апр 2011, 11:45 | |
| - Minsk94 пишет:
- сделать в конце голосование именно Легковесы против Тяжеловесов?
Эммм... а критерии определения победителей? количество? общий вес? ИМХО Либо голосование по всем моделям, либо вообще без оного. Хотя голосовалка в конце конкурса нужна я думаю, пусть без призовых мест. хотя до этого еще далеко... нам-бы с темой определиться... Наверно пора голосовалку прибивать, и один вариант сделать "предложите свою тему". а то так мы еще неизвестно сколько обсуждать голосовалку будем а потом еще неизвестно сколько голосовать... и не забудь, что правила тоже пообсуждать - святое дело ))))))) к НГ думаю начнем а по табличкам - вечерком кину личкой фото того что я заказывал, так, "для размышления на тему"... | |
|
| |
Aleksey83 Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Пт 29 Апр 2011, 13:08 | |
| Мне нравится как делают японцы, к примеру Aleksey83 vs Panther G. Только не как они "за ночь", раз и готово. По поводу GB думаю разобщать не стоит, танк есть танк, САУ, ЗСУ, колесная техника, half track... | |
|
| |
Alexziz Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Пт 29 Апр 2011, 13:38 | |
| Я тоже против "разобщения" - выбрали, например, САУ, их и строим. По поводу разбитой/сгоревшей и пр. техники - думаю мало желающих будет, тема сложная. | |
|
| |
Minsk94 Администратор
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Пт 29 Апр 2011, 21:31 | |
| Перенёс тему в под-форум по Наземной Технике. Добавил опрос. Ограничил его по времени - на 7 дней, чтобы закончить к след. выходным.
P.S. Голосование сделано так, что можно выбрать несколько ответов.
| |
|
| |
Minsk94 Администратор
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Пн 02 Май 2011, 20:18 | |
| Похоже, что быть ГБ по самоходной артиллерии... Хотя говорить ещё рано, есть несколько дней до окончания голосования. Или все интересовавшиеся проголосовали? | |
|
| |
Alexziz Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Вт 03 Май 2011, 05:03 | |
| - Цитата :
- Или все интересовавшиеся проголосовали?
тяжеловато все-таки голосование заметить кстати... Я , например, сразу на форум захожу, минуя главную страницу - а из форума определить, что данное голосование проводится не просто и прикреплено оно внизу страницы... Кстати, а ЗСУ к САУ приравниваются, всмысле они под участие будут подпадать ? | |
|
| |
Minsk94 Администратор
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Вт 03 Май 2011, 05:34 | |
| - Цитата :
- ... прикреплено оно внизу страницы
На данный момент оно внизу страницы, т.к. это - первая тема, которая не подходит ни в одну из категорий под-форумов. Может, стоит перенести туда, где было? А можно сразу сделать специальную категорию для ГБ всяких: там совместные постройки обсуждать, и там же их и вести. По-моему, так будет даже лучше. - Цитата :
- Кстати, а ЗСУ к САУ приравниваются, всмысле они под участие будут подпадать ?
Да я, собственно, так сразу и подразумевал - всё, что причисляется к артиллерии, но не на прицепе. Или есть другие предложения/возражения? | |
|
| |
| Обсуждаем проведение Совместной Постройки | |
|