| Обсуждаем проведение Совместной Постройки | |
|
+5Chip Alexziz Aleksey83 Ruxum Minsk94 Участников: 9 |
|
На какую тему будем проводить Совместную Постройку? | Самоходная Артиллерия | | 56% | [ 5 ] | Бронированные тяжеловесы | | 22% | [ 2 ] | Колёсная техника | | 11% | [ 1 ] | Полу-гусеничники | | 11% | [ 1 ] | Хочу предложить свою тему | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 9 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
Minsk94 Администратор
Пол : Возраст : 56 "Спасибы" : 10 Регистрация : 2011-03-11 Откуда : USA
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Пт 13 Май 2011, 00:43 | |
| Получил от Миши Нерадкова официальное добро на объявление в "Новости". С нас - ссылка как "информационная поддержка" в правилах ГБ и участие в http://top.scalemodels.ru Добавил в Правила. | |
|
| |
Ruxum Форумчанин
Пол : Возраст : 39 "Спасибы" : 5 Регистрация : 2011-04-19 Откуда : город-герой Новороссийск
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Пт 13 Май 2011, 01:04 | |
| - sanjek65 пишет:
- чем
"ЗУ смонтированные на шасси любого механического транспортного средства" не устроило? Тем что в голову не пришло Коротко и ясно. В последнее время после работы мозг уставший, не варит ни шиша, собственно за тем и обсуждение затеяли, чтоб правила "вывести", а там по большому счету главное чтоб участники были... | |
|
| |
sanjek65 Форумчанин
Пол : Возраст : 59 "Спасибы" : 5 Регистрация : 2011-03-15 Откуда : Самара-Смоленск
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Вс 15 Май 2011, 22:53 | |
| Граждане, я пункт 1.7 поменял, с начальством согласовано, прошу эту формулировку не трогать | |
|
| |
Minsk94 Администратор
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Пт 27 Май 2011, 22:52 | |
| О постройке так же было объявлено и на Литнике. С баннером, как на Тигровом углу и Темзе, там, увы, не получилось. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Чт 18 Авг 2011, 20:11 | |
| Коллеги, половина времени отведенная на конкурс истекла. Одна построенная модель - это уже хорошо. Плохо то что у всех остальных постройки идут ни шатко, ни валко. Надо бы организовываться и немного ускоряться. Иначе, в лучшем случае придется сидеть ночами, в худшем - провалим мероприятие! |
|
| |
Aleksey83 Форумчанин
Пол : Возраст : 41 "Спасибы" : 2 Регистрация : 2011-04-26 Откуда : Сочи-Адлер
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Ср 16 Ноя 2011, 22:19 | |
| Всем привет! Ну вот и подошла наша первая постройка к концу! По её завершению готова лишь одна модель автором которой является Валера. Складывается впечатление, что я смогу собирать свои модели, так чтобы разложить всё барахло и творить, а если устал закрыл мастерскую и пойти спать, когда развяжусь со своими стройками. Зато ремонт в квартире ЗАКОНЧИЛ!!! Темы уже можно переносить по своим разделам?! | |
|
| |
Ruxum Форумчанин
Пол : Возраст : 39 "Спасибы" : 5 Регистрация : 2011-04-19 Откуда : город-герой Новороссийск
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Ср 16 Ноя 2011, 22:23 | |
| Да уж... первый блин... ну ничего одна построенная модель больше чем ничего Думаю можно распихивать темы по разделам, правда сегодня я тебе не помошник, но завтра то, что останется разнесу А коллегу Valter поздравляю с финишем! | |
|
| |
Minsk94 Администратор
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Пт 18 Ноя 2011, 16:38 | |
| Да уж... Хоть ты новый ГБ организовывай только для тех, кто не закончил свои модели... Но и 100%-ым комом не назовёшь - Валера всё таки модель закончил! Осталось только награду/медальку придумать. При переносе тем надо было, конечно, ссылки на темы оставить. Тогда можно было бы проследить, кто именно участвовал, и следить за окончанием моделей. | |
|
| |
Aleksey83 Форумчанин
Пол : Возраст : 41 "Спасибы" : 2 Регистрация : 2011-04-26 Откуда : Сочи-Адлер
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Пт 18 Ноя 2011, 20:11 | |
| | |
|
| |
Minsk94 Администратор
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Сб 19 Ноя 2011, 07:50 | |
| Лёша, спасибо! Быстро ты с этим управился! | |
|
| |
Minsk94 Администратор
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Вс 20 Ноя 2011, 19:03 | |
| А куда они все исчезли? Только собирался добавить участникам по единичке в профили... | |
|
| |
Valter Форумчанин
Пол : Возраст : 51 "Спасибы" : 0 Регистрация : 2011-06-02 Откуда : Петропавловск
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Пн 21 Ноя 2011, 16:59 | |
| Ребята, спасибо за добрые слова! Но я строил свою "охотницу" все-таки из коробки, доработок было не много, плюс Саша и Володя советами помогали , поэтому и уложился вовремя. Так что я поддерживаю Сашу и с удовольствием посмотрю продолжение нашей "стройки", ведь столько моделей осталось интересных недостроенными, а назвать можно "САУ - перезагрузка" . | |
|
| |
Minsk94 Администратор
| Тема: Re: Обсуждаем проведение Совместной Постройки Пн 21 Ноя 2011, 17:51 | |
| Так в правилах постройки нигде и не требовалось, что надо дорабатывать и пилить миллиметры. И уровень из-коробочности тут ни при чём. Я свою сотку тоже особо не перепиливал. И советами мы все друг другу помогали, но кто-то успел, а кто-то нет; так что поздравления вполне заслуженные. | |
|
| |
| Обсуждаем проведение Совместной Постройки | |
|