| Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Predator Форумчанин
"Спасибы" : 0 Регистрация : 2011-04-06 Откуда : SPb
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Чт 09 Июн 2011, 09:02 | |
| - Minsk94 пишет:
- Если кто-то хочет попробовать взять на себя роль посредника - буду только рад. У меня в этом плане "фитиль слишком короткий".
Не, тут хоть длинный фитиль - не поможет. Потому как не нужно это скале, точнее одному человеку, не нужно поддерживать всяк разные мелкосортные песочницы. | |
|
| |
Predator Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Чт 09 Июн 2011, 09:04 | |
| - Minsk94 пишет:
- Звучит очень даже интересно, но что именно имеется в виду под засинхонизировать сроки проведения, Леонид? Одновременные ГБ и тут и там?
Вообще то а смысл такого зеркалирования инфы и там и тут? На скалу то смотреть будут - сюда нет ..... | |
|
| |
Predator Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Чт 09 Июн 2011, 09:05 | |
| - Karter пишет:
- Посмотрим что из этого получится...
А если кое-когда в заднице гордость загорается, так тоже ничего страшного, сколько же ковриком стелиться можно? Ой я умоляю тебя Егорыч какая гордость? Интерес лежит совсем в другой плоскости. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Чт 09 Июн 2011, 10:06 | |
| Может с Тигровым углом обьедениться в GB? там народ вроде посерьезней ну и по посещаемости - тихий омут |
|
| |
Karter Форумчанин
"Спасибы" : 1 Регистрация : 2011-04-11 Откуда : Санкт Петербург
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Чт 09 Июн 2011, 10:10 | |
| Я хотел только сказать что не хотят сотрудничать на равных условиях - не надо и нечего выстилаться перед ними, хоть Скала типа "самая-самая посещаемая..." Мелкие песочницы и без Скалы нормально выживут. Поскольку в песочницах собираются нормальные люди, и они не превращаются в Свинарник где каждый рад-радёхонек кому-нибудь в карман да нагадить... То-то они там "Плач Ярославны" развели по поводу вежливости да корректности... | |
|
| |
Karter Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Чт 09 Июн 2011, 10:12 | |
| - Хломос пишет:
- Может с Тигровым углом обьедениться в GB? там народ вроде посерьезней ну и по посещаемости - тихий омут
Через пальцА перепрыгивать затрахаешься. Там народ СЕРЬЁЗНЫЙ собрался и себя да моделизм понимающий. Мы для них - мусор под ногами, халтурщики да кустари. Так что не унижайтесь... | |
|
| |
sanjek65 Форумчанин
Пол : Возраст : 59 "Спасибы" : 5 Регистрация : 2011-03-15 Откуда : Самара-Смоленск
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Чт 09 Июн 2011, 10:22 | |
| Дядьки, завязываем кости мыть кому ни попадя, да ярлыки развешивать где попало, есть два момента: 1. не мешает в текущем ГБ активность проактивировать, а то будет у нас сто мёртвых конкурсов. 2. активно начинать приглашать народ со стороны для участия и расширения следует после подведения итогов пары удачнопроведённых конкурсов тут. я так думаю На тему ТУ - да нет там пАльцов уже сильно гнутых, народ вменяемый, хоть и своеобразный, но на то она и своя песочница У всех свой клуп по интересам. | |
|
| |
Predator Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Чт 09 Июн 2011, 10:53 | |
| - Karter пишет:
- Хломос пишет:
- Может с Тигровым углом обьедениться в GB? там народ вроде посерьезней ну и по посещаемости - тихий омут
Через пальцА перепрыгивать затрахаешься. Там народ СЕРЬЁЗНЫЙ собрался и себя да моделизм понимающий. Мы для них - мусор под ногами, халтурщики да кустари. Так что не унижайтесь... Вообщето Егорыч я там типа в Админах ..... А чем серьезность то мешает в деле моделизма то? | |
|
| |
Predator Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Чт 09 Июн 2011, 10:55 | |
| - Хломос пишет:
Да любая песочница начального уровня - в среднем тихий угол. Что тут что тигровый угол, что Темза ...... Вопрос же опять в другой плоскости - плоскости качества или количества???? | |
|
| |
Predator Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Чт 09 Июн 2011, 10:57 | |
| - sanjek65 пишет:
- Дядьки, завязываем кости мыть кому ни попадя, да ярлыки развешивать где попало, есть два момента:
1. не мешает в текущем ГБ активность проактивировать, а то будет у нас сто мёртвых конкурсов. 2. активно начинать приглашать народ со стороны для участия и расширения следует после подведения итогов пары удачнопроведённых конкурсов тут. я так думаю
На тему ТУ - да нет там пАльцов уже сильно гнутых, народ вменяемый, хоть и своеобразный, но на то она и своя песочница У всех свой клуп по интересам. Верною дорогой идете ...... Я думаю что с тем количеством народу что сейчас есть - 100, и даже 5 не нужно - не сдюжим ..... ЗЫ: Админы кстать выставте настройки для чередующихся ответов для 1 лица если они идут паровозикам что бы присоединялись к одному сообщению, а то собственные ответы в цати штуках начинают рябить глаза. | |
|
| |
Karter Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Чт 09 Июн 2011, 11:02 | |
| Саша, золотые слова. Завязываем, действительно не стоит уподобляться тем, кому сами и моем тут кости... Чтобы конкурс или групповая постройка удалась надо модели строить и это главное. | |
|
| |
Minsk94 Администратор
Пол : Возраст : 56 "Спасибы" : 10 Регистрация : 2011-03-11 Откуда : USA
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Пт 10 Июн 2011, 02:03 | |
| Всем спасибо за оффтоп, но давайте всё таки конкретно определяться, что строиться будет, и начинать. Раньше сядем, раньше выйдем.... От себя в призовой фонд ставлю новенький Paasche. Это, конечно. не всякие там Evolution за 300 баксов, но сам подобным пользуюсь, и не жалуюсь. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Пт 10 Июн 2011, 11:18 | |
| Саша, отличное предложение!
На счет - что строим - предлагаю так -
1. В конкурсе могут участвовать любые модели транспортной, хозяйственной, строительно-эвакуационной техники применявшейся в вооруженных силах и не предназначенной для ведения боевых действий.
2. Ограничений по странам и временным рамка нет (стройте хоть телегу Князя Игоря, хоть КАМАЗ последних выпусков).
3. Могут участвовать грузовики, легковой транспорт, гужевой и вьючный, мотоциклы и велосипеды, любой ж/д транспорт(за исключением бронедрезин и бронепоездов), БРЭМы, МТО, краны, бульдозеры, тягачи, полевые кухни и.т.д, и.т.п, - короче все что попадает под термин "Трудяги войны" и не противоречит п.1. Все спорные моменты решаются с администрацией конкурса в личном порядке.
4.Модели от любого производителя масштабом 1/35, 1/32. Допускаются любые доработки и любой афтемаркет. Самоделки допускаются и приветствуются.
5.В рамках конкурса можно строить диорамы и виньетки на указанную тему.
Прошу комментировать и дополнять. |
|
| |
Ruxum Форумчанин
Пол : Возраст : 39 "Спасибы" : 5 Регистрация : 2011-04-19 Откуда : город-герой Новороссийск
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Пт 10 Июн 2011, 11:22 | |
| А чего, помоему нормально, я даже участвовать смогу - Цитата :
- велосипеды
я ЗА! Хотя я тут подумл... всетаки есть комментарий... может ограничимся все-таки средствами перевозки людей и грузов + тягачи, а всяких ремонтников, кухни и прочих вспомогательных служб нафик? или еще идея - оставить как и предлагаете, и под этот "соус" попытаться перетащить тех кто не уложился в срок "Средств поддержки" на "одном известном ресурсе"
Последний раз редактировалось: Ruxum (Пт 10 Июн 2011, 11:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
kot94 Форумчанин
Пол : Возраст : 30 "Спасибы" : 2 Регистрация : 2011-05-04 Откуда : Уссурийск
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Пт 10 Июн 2011, 11:26 | |
| Хломос Нормально, а кто админами этого конкурса будет? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Пт 10 Июн 2011, 11:45 | |
| Сергей, - я думаю что нужно максимально расширить круг возможных участников - наша задача - Готовые модели в конце конкурса А по моим наблюдениям КПД всяких GB редко превышает 20% - так что нужно охватить максимально возможное колличество участников. Второй вариант - хорош! Только формулиривка мне не нравиться - я бы сказал не перетащить, а предложить поучаствовать Никита - администрация конкурса у нас формируется, так что, как говорится - "Молодым у нас всегда дорога!, ..." |
|
| |
kot94 Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Пт 10 Июн 2011, 11:52 | |
| ХломосВладимир, я не про это - я лучше строить буду (если будет, что строить). Просто хотел узнать к кому обращаться потом с вопросами. | |
|
| |
Ruxum Форумчанин
Пол : Возраст : 39 "Спасибы" : 5 Регистрация : 2011-04-19 Откуда : город-герой Новороссийск
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Пт 10 Июн 2011, 11:58 | |
| - Цитата :
- я думаю что нужно максимально расширить круг возможных участников
Это конечно да, но я по себе сужу, только что закончился конкурс с аналогичными правилами на скале, если я получу уведомление, что на новом ресурсе стартует такой-же конкурс, могу подумать "опять то-же самое, нодоело, хочу чего-нить нового и интересного", и пройти мимо... поэтому и предложил... - Цитата :
- Только формулиривка мне не нравиться - я бы сказал не перетащить, а предложить
Так это чо, бита не нужна? и пулемет в сейф убирать? )))))))))))) | |
|
| |
Predator Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Пт 10 Июн 2011, 11:59 | |
| Можно. У меня по жд платформам идей куча. Но опять же разброс в тематиках приведет в неодназначности оценок. И - только после самоходок - иначе я пас .... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Пт 10 Июн 2011, 12:18 | |
| Если сузим круг моделей, боюсь не наберем кворум. Никита - все в стадии формирования, можешь задать вопрос здесь, если "секретный" 8) спроси у меня или у Саши в личку. Predator - я не думаю что будут большие проблеммы с оценкой - было бы что оценивать. |
|
| |
kot94 Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Пт 10 Июн 2011, 12:27 | |
| ХломосПросто имею на руках разобранную Т-34/85 от Звезды (отдали готовую модель, хотел переделть в танк афганского Царандоя, но как оказалось - у них более поздние машины), есть мысль сделать тягач. Если разрешите - то присоединюсь Если нужно - сделаю фото. С уважением, Никита. | |
|
| |
sanjek65 Форумчанин
Пол : Возраст : 59 "Спасибы" : 5 Регистрация : 2011-03-15 Откуда : Самара-Смоленск
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Пт 10 Июн 2011, 12:44 | |
| >но как оказалось - у них более поздние машины я тя умоляю, бери, начинай и строй, вернее переделывай, насчёт "более поздние", там у них, у царандоя, наших ППШ завались-не-плач было, надо глянуть по вопросу, какие и когда им тридцать четвёрки поставлялись, но не думаю, что тебе, с твоими руками, так уж сложно звезду до требуемой кондиции довести Или слабо?О_О | |
|
| |
kot94 Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Пт 10 Июн 2011, 12:50 | |
| Сорри за флуд. sanjek65На тех фото, что я видел - у них башня уже с разнесёнными колпаками вентиляторов и катками позднего типа (и вроде даже катки типа "морской волны" встречались). Но если окажется, что и более ранние машины были - будем строить. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Пт 10 Июн 2011, 13:15 | |
| Никита, а это кто такой -Царандой Мог бы и Звезду в поздний перепилить - а катки от Макета взять - они есть отдельным набором(Царандою, наверно бы понравились! ) Я бы и сам, наверно строил кран чешский на базе Т-34 от Макета. - вот почему лучше расширить правил - может кто индийского слона с пехотой на спине сделает? |
|
| |
kot94 Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" Пт 10 Июн 2011, 13:19 | |
| ХломосЦарандой - МВД ДРА... короче народная милиция афганцев (в вооружении схожи с нашими партизанами , ватников и шапок-ушанок к ним из-за климата неподходящего не завозят). Покупать щас какие нибудь допы не имею возможности, на мели нахожусь, средства появяться только ближе к концу лета (через службу занятости буду в июле работать... тьфу*три раза). | |
|
| |
| Обсуждаем Совместную постройку/GB "Трудяги войны" | |
|