| Технические проблемы и Неполадки Форума (жаловаться здесь) | |
|
+5Chip Ruxum Predator sanjek65 Minsk94 Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Minsk94 Администратор
Пол : Возраст : 56 "Спасибы" : 10 Регистрация : 2011-03-11 Откуда : USA
| Тема: Технические проблемы и Неполадки Форума (жаловаться здесь) Чт 05 Май 2011, 10:16 | |
| Эта тема специально создана для оповещения администрации о технических проблемах Форума. Если что-то глючит, или не работает вообще, дайте нам знать. Заранее спасибо! | |
|
| |
sanjek65 Форумчанин
Пол : Возраст : 59 "Спасибы" : 5 Регистрация : 2011-03-15 Откуда : Самара-Смоленск
| Тема: Re: Технические проблемы и Неполадки Форума (жаловаться здесь) Чт 09 Июн 2011, 11:07 | |
| >ЗЫ: Админы кстать выставте настройки для чередующихся ответов для 1 лица если они идут паровозикам что бы присоединялись к одному сообщению
походу и на первый взгляд сильнокастрированная версия пыхбебе тут, в панели эта фича выпилена, а шелла на хост нет, в коде поковыряться нет возможности. | |
|
| |
Minsk94 Администратор
| Тема: Re: Технические проблемы и Неполадки Форума (жаловаться здесь) Чт 09 Июн 2011, 16:40 | |
| - Цитата :
- ЗЫ: Админы кстать выставте настройки для чередующихся ответов для 1 лица если они идут паровозикам что бы присоединялись к одному сообщению, а то собственные ответы в цати штуках начинают рябить глаза.
Поменял. Так нормально? Или темновато слишком? | |
|
| |
Predator Форумчанин
"Спасибы" : 0 Регистрация : 2011-04-06 Откуда : SPb
| Тема: Re: Технические проблемы и Неполадки Форума (жаловаться здесь) Чт 09 Июн 2011, 17:03 | |
| - Minsk94 пишет:
-
- Цитата :
- ЗЫ: Админы кстать выставте настройки для чередующихся ответов для 1 лица если они идут паровозикам что бы присоединялись к одному сообщению, а то собственные ответы в цати штуках начинают рябить глаза.
Поменял. Так нормально? Или темновато слишком? нормально. а что б сливал несколько постов в один? | |
|
| |
Minsk94 Администратор
| Тема: Re: Технические проблемы и Неполадки Форума (жаловаться здесь) Чт 09 Июн 2011, 17:10 | |
| - Predator пишет:
- нормально. а что б сливал несколько постов в один?
На этом движке такой возможности, похоже, нет.
Последний раз редактировалось: Minsk94 (Чт 09 Июн 2011, 18:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Predator Форумчанин
"Спасибы" : 0 Регистрация : 2011-04-06 Откуда : SPb
| Тема: Re: Технические проблемы и Неполадки Форума (жаловаться здесь) Чт 09 Июн 2011, 17:12 | |
| - Minsk94 пишет:
- Predator пишет:
- нормально. а что б сливал несколько постов в один?
На этом движке такой возможности, похоже, нет. ну тогда аллах с этим .... | |
|
| |
Ruxum Форумчанин
Пол : Возраст : 39 "Спасибы" : 5 Регистрация : 2011-04-19 Откуда : город-герой Новороссийск
| Тема: Re: Технические проблемы и Неполадки Форума (жаловаться здесь) Чт 30 Июн 2011, 14:29 | |
| Други, скажите это только у меня такое со смайлами или это глобально? PS: с др. браузера пока не пробовал. | |
|
| |
sanjek65 Форумчанин
Пол : Возраст : 59 "Спасибы" : 5 Регистрация : 2011-03-15 Откуда : Самара-Смоленск
| Тема: Re: Технические проблемы и Неполадки Форума (жаловаться здесь) Чт 30 Июн 2011, 19:19 | |
| - Ruxum пишет:
- Други, скажите это только у меня такое со смайлами или это глобально?
походу не всем так везёт: | |
|
| |
Ruxum Форумчанин
Пол : Возраст : 39 "Спасибы" : 5 Регистрация : 2011-04-19 Откуда : город-герой Новороссийск
| Тема: Re: Технические проблемы и Неполадки Форума (жаловаться здесь) Пт 01 Июл 2011, 00:06 | |
| Действительно... прошу прощенья за беспокойство. Это у меня с оперой на работе... дома из FF все нормально | |
|
| |
sanjek65 Форумчанин
| Тема: Re: Технические проблемы и Неполадки Форума (жаловаться здесь) Пт 01 Июл 2011, 00:15 | |
| Да не страшно, хотя похоже это всё же был глюк на стороне хостера, сейчас в опере всё прилично: | |
|
| |
Chip Форумчанин
Пол : "Спасибы" : 5 Регистрация : 2011-03-16 Откуда : ---------
| Тема: Re: Технические проблемы и Неполадки Форума (жаловаться здесь) Пн 13 Фев 2012, 16:30 | |
| Какой то глюк появился не знаю может только у меня, заходишь в некоторые темы выдаёт вот это You can return to the index..., а потом перекидывает на портал. | |
|
| |
Valter Форумчанин
Пол : Возраст : 51 "Спасибы" : 0 Регистрация : 2011-06-02 Откуда : Петропавловск
| Тема: Re: Технические проблемы и Неполадки Форума (жаловаться здесь) Пн 13 Фев 2012, 16:34 | |
| | |
|
| |
sanjek65 Форумчанин
| Тема: Re: Технические проблемы и Неполадки Форума (жаловаться здесь) Пн 13 Фев 2012, 17:36 | |
| Самое прикольное, что: 1. эта бяка во всех ветках, где больше одной страницы. 2. сообщения на вторую и дальше страницы добавляются. 3. страницы со второй и далее ренерируются и существуют, но браузеру почему-то не отдаются, только что в свое теме про меркаву стянул консольным wget'ом вторую страницу и уже локально, со своего винта прочитал. Походу ошибка на сервере хостера | |
|
| |
Chip Форумчанин
| Тема: Re: Технические проблемы и Неполадки Форума (жаловаться здесь) Пн 13 Фев 2012, 18:45 | |
| А самый прикол, без авторизации любая страница открывается. | |
|
| |
Chip Форумчанин
| Тема: Re: Технические проблемы и Неполадки Форума (жаловаться здесь) Пн 13 Фев 2012, 18:56 | |
| | |
|
| |
Minsk94 Администратор
| Тема: Re: Технические проблемы и Неполадки Форума (жаловаться здесь) Пн 13 Фев 2012, 20:56 | |
| Какой-то временный глюк, видимо. Сорри. Сейчас всё уже нормально. | |
|
| |
Chip Форумчанин
| Тема: Re: Технические проблемы и Неполадки Форума (жаловаться здесь) Пн 13 Фев 2012, 21:15 | |
| - Minsk94 пишет:
- Какой-то временный глюк, видимо. Сорри. Сейчас всё уже нормально.
У меня пока нет. | |
|
| |
sanjek65 Форумчанин
| Тема: Re: Технические проблемы и Неполадки Форума (жаловаться здесь) Пн 13 Фев 2012, 21:22 | |
| - Chip пишет:
- У меня пока нет.
А кэш браузера почистить? | |
|
| |
Chip Форумчанин
| Тема: Re: Технические проблемы и Неполадки Форума (жаловаться здесь) Пн 13 Фев 2012, 22:03 | |
| Сань, почистил всё работает. | |
|
| |
B!gSeXy Форумчанин
Пол : "Спасибы" : 9 Регистрация : 2011-03-29 Откуда : Россия, Иркутск.
| Тема: Re: Технические проблемы и Неполадки Форума (жаловаться здесь) Вс 11 Мар 2012, 06:57 | |
| Хочу рассказать о проблемах, возникавших у меня. Opera 11.01 Сначала отвалились смайлики. При клике на нужный мне смайл, перекидывало на страницу с развёрнутой формой ответа. Пытался оттуда проставить смайлик, ничего не выходило. Его код просто не появлялся в поле ввода текста. Дальше - хуже. При вводе текста буквы стали размером раза в три больше обычного, а самое плохое - при попытке перейти на следующую строку (клавиша Enter) вылезал несанкционированый абзац. Т.е. курсор переходил не на следующую строку, а через одну. И главное, что это было непредсказуемо. При вводе одного сообщения курсор мог перескочить на две строки вниз, после ввода очередной строчки текста, при следующем нажатии на Enter курсор мог встать на следующую строчку. Аж с ума сводила эта беда. Только что раз семь редактировал своё последнее сообщение в теме по Лансеру, пока оно не приняло более менее удобоваримый вид. Психанул, запусти ИЕ. В нём всё работало нормально. Решил попробовать снести в Опере кукис. Помогло. Сейчас буквы нормального размера, курсор переходит на следующую строку, смайлы пашут. Весь мир празднует со мной эту маленькую победу | |
|
| |
sanjek65 Форумчанин
| Тема: Re: Технические проблемы и Неполадки Форума (жаловаться здесь) Вс 11 Мар 2012, 07:54 | |
| Сань, весь мир давно пользует оперу 11.61, где баг с некорректной обработкой некоторых неспецифицировааных js (жаваскрипт) пофикшен, вообще-то | |
|
| |
B!gSeXy Форумчанин
| Тема: Re: Технические проблемы и Неполадки Форума (жаловаться здесь) Вс 11 Мар 2012, 08:55 | |
| Саш, я спецом не обновляю оперу. Машинка у меня старенькая , а опера с каждой новой версией требует больше мощей. Эх! Помню первый раз Оперу поставил! Ух, как она летала! | |
|
| |
Aleksey83 Форумчанин
Пол : Возраст : 41 "Спасибы" : 2 Регистрация : 2011-04-26 Откуда : Сочи-Адлер
| Тема: Re: Технические проблемы и Неполадки Форума (жаловаться здесь) Вс 11 Мар 2012, 13:16 | |
| а если "хром" поставить. сам от оперы отказался больше года назад.
| |
|
| |
B!gSeXy Форумчанин
| Тема: Re: Технические проблемы и Неполадки Форума (жаловаться здесь) Вс 11 Мар 2012, 13:21 | |
| Aleksey83, Алексей, сила привычки | |
|
| |
ТаняКиса Форумчанин
"Спасибы" : 0 Регистрация : 2012-01-19 Откуда : Белград, Сербия
| Тема: Re: Технические проблемы и Неполадки Форума (жаловаться здесь) Пт 27 Апр 2012, 15:57 | |
| Привет, коллеги! Нет ли возможностей к кнопке "сообщения с вашего последнего..." добавить кнопку на пр непрочитанные сообщения, или активные сообщения а то я захожу на форум, не успеваю все сразу прочитать и когда вновь захожу уже не знаю где находятся темы непрочитанные мною. Спасибо за внимание и простите за беспокойство | |
|
| |
| Технические проблемы и Неполадки Форума (жаловаться здесь) | |
|