ПорталПортал  ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Крокодилы за недорого.

Перейти вниз 
АвторСообщение
B!gSeXy
Форумчанин

"Спасибы" : 9

Крокодилы за недорого. Empty
20120525
СообщениеКрокодилы за недорого.

Крокодилы – вещь весьма удобная и полезная при покраске отдельных деталей. Подробно описывать их не буду. Думаю, все знают, что это такое, а если кто-то не знает, то быстро догадается, зачем нужны эти приспособления.
Лучше расскажу, как ими можно разжиться очень за недорого Wink

Зашёл я в радиодетали, надо было купить динамик для мобильного телефона. Смотрю, лежат крокодильчики для Цешек (мультиметров/тестеров) разных размеров, по разным ценам:

Крокодилы за недорого. E6fc52ecbb01t

В голове тут же возникла мысль, как их можно приспособить для наших нужд.
Подошёл к продавщице, договорился с ней об обмене моих двадцати рублей на её десяток крокодильчиков.
Пришёл домой, начал воплощать идею в жизнь.
Вытащил из запасов велосипедные спицы, нарезал их на куски разной длины:

Крокодилы за недорого. 2daac8690d14t

С крокодилов снял изоляцию, на китайский циакрин приклеил куски спиц к крокодилам:

Крокодилы за недорого. 8ed4ca9fe101t

За двадцать рублей десяток крокодильчиков. Мне кажется, вполне выгодный обмен Wink

P.S. При склеивании спиц с крокодилами нужно быть предельно внимательным. Нельзя запачкать клеем шарниры крокодилов.

Александр Вергин (B!gSeXy)
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Крокодилы за недорого. :: Комментарии

Minsk94
Re: Крокодилы за недорого.
Сообщение Пт 25 Май 2012, 22:00 автор Minsk94
Шикарная идея, но по-моему лучше их не клеить, а паять. Думаю цианокрилат может не выдержать той нагрузки, которая будет прилагаться при использовании.
Re: Крокодилы за недорого.
Сообщение Сб 26 Май 2012, 03:40 автор B!gSeXy
Саш, спасибо Smile
У меня паяльника нет >_< А вот циакрина много. Китайский вёдрами за копейки продаётся. Поэтому я жирно циакрином их улил. Надеюсь, что нагрузку при покраске держать будет.

Крокодилы за недорого.

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Стендовый Моделизм - 35 :: Общие Вопросы Моделизма :: Инструменты, изготовление и окраска :: Статьи по инструментам-
Перейти: