|
| Разведчик морской пехоты ТОФ России. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
kot94 Форумчанин
Пол : Возраст : 30 "Спасибы" : 2 Регистрация : 2011-05-04 Откуда : Уссурийск
| Тема: Разведчик морской пехоты ТОФ России. Вс 19 Июн 2011, 03:00 | |
| Привет. Дуэль "Водная стихия" на скейле закончилась. Собственно вот здесь её результаты - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_31831.htmlТеперь о фигурке. Давно хотел попробовать ПВА-темперу, во время последней поездки в город я её наконец-то купил (кое как нашли нужный худ. маг на Арбате). Купили, ладно... теперь надо на чём-то опробовать - порылся в своих фигурках и вспомнил, что хотел сделать одну небольшую конверсию - из ICMовского мотострелка - морского пехотина, что и было сделано. В качестве прототипа взял разведчика морской пехоты Тихоокеанского флота (Серёга подкинул фото). Долепил голову и берет, изменил положение правой руки, в которую дал АКС с глушителем. Потом пошло самое трудное - покраска фигурки (росписью назвать это язык не поворачивается). Сначало покрасил голову и руки, потом взялся за форму (благо сам такой пользуюсь, было на, что опираться) и берет, потом пошла мелочёвка в виде АКСа и нашивок (взял у знакомого оригиналы, с них с срисовывал). Вроде бы всё! О темпере - впечатления положительные, в работе понравилась гораздо больше чем акрилы которыми пользовался раньше. Фото: С уважением, Никита. | |
| | | kot94 Форумчанин
| Тема: Re: Разведчик морской пехоты ТОФ России. Ср 22 Июн 2011, 11:43 | |
| Выставил морпеха на скале... уже какая-та зараза влепила "минус" статье, у них там новая фишка - рейтинг статей. Жаль, что система анонимная и нельзя увидеть того кто поставил :twisted: Жду когда появиться возможность публиковать статьи на нашем ресурсе. С уважением, Никита. | |
| | | Minsk94 Администратор
Пол : Возраст : 56 "Спасибы" : 10 Регистрация : 2011-03-11 Откуда : USA
| Тема: Re: Разведчик морской пехоты ТОФ России. Ср 22 Июн 2011, 21:29 | |
| Фигура, действительно, получилась не высший класс, Никита. Ты уж тут не серчай особо. А где у них там рейтинг вернулся? Или голосовать не всем можно? - Цитата :
- Жду когда появиться возможность публиковать статьи на нашем ресурсе.
В процессе обдумывания... | |
| | | sanjek65 Форумчанин
Пол : Возраст : 59 "Спасибы" : 5 Регистрация : 2011-03-15 Откуда : Самара-Смоленск
| Тема: Re: Разведчик морской пехоты ТОФ России. Ср 22 Июн 2011, 22:11 | |
| - kot94 пишет:
- Выставил морпеха на скале... уже какая-та зараза влепила "минус" статье
забей, суета это всё, ну хошь, у меня три акка на скале есть, пойду ща три плюса тебе поставлю))) - kot94 пишет:
- у них там новая фишка - рейтинг статей.
ога, новая, ну очень новая. - kot94 пишет:
это да, этого не хватает, согласен, думаю пока, пока затык на уровне местного хостинга. | |
| | | kot94 Форумчанин
| Тема: Re: Разведчик морской пехоты ТОФ России. Чт 23 Июн 2011, 02:26 | |
| - Minsk94 пишет:
- Фигура, действительно, получилась не высший класс, Никита. Ты уж тут не серчай особо.
Да я понимаю =) Но всё же немного лучше чем выходило раньше. - Minsk94 пишет:
- А где у них там рейтинг вернулся? Или голосовать не всем можно?
Внизу статьи два кулачка - энто рейтинг статей. - sanjek65 пишет:
- kot94 пишет:
- Выставил морпеха на скале... уже какая-та зараза влепила "минус" статье
забей, суета это всё, ну хошь, у меня три акка на скале есть, пойду ща три плюса тебе поставлю))) Да зачем? это так, просто рассуждения вслух... - sanjek65 пишет:
- )
- kot94 пишет:
- у них там новая фишка - рейтинг статей.
ога, новая, ну очень новая. Может и не новая, но я такого не припоминаю - sanjek65 пишет:
- kot94 пишет:
это да, этого не хватает, согласен, думаю пока, пока затык на уровне местного хостинга. Ясно, ждём-с | |
| | | sanjek65 Форумчанин
Пол : Возраст : 59 "Спасибы" : 5 Регистрация : 2011-03-15 Откуда : Самара-Смоленск
| Тема: Re: Разведчик морской пехоты ТОФ России. Чт 23 Июн 2011, 07:36 | |
| >Может и не новая, но я такого не припоминаю молодой ещё, вот и не помнишь , а такие teh drama бывали иногда из-за срезанного бала .... | |
| | | Minsk94 Администратор
Пол : Возраст : 56 "Спасибы" : 10 Регистрация : 2011-03-11 Откуда : USA
| Тема: Re: Разведчик морской пехоты ТОФ России. Чт 23 Июн 2011, 19:00 | |
| - кот94 пишет:
- Да я понимаю =) Но всё же немного лучше чем выходило раньше.
Не знаю, не знаю... Мне тот Грозненский товарищ больше понравился. Хорошо бы ещё фигурку до покраски посмотреть, чтобы знать, кого пинать - тебя или скульптора: очень искажены пропорции и автомат, по-моему, он как-то неестественно держит. И глаза - надо перестать рисовать белки идеально белыми, а зрачки идеально чёрными. Так не бывает. Поэтому и в глаза бросается. Главное то, что не боишься критики и не боишься выставлять. Постепенно всё получится! | |
| | | kot94 Форумчанин
| Тема: Re: Разведчик морской пехоты ТОФ России. Пт 24 Июн 2011, 02:17 | |
| Minsk94Майкопца делал после морпеха и в его анатомию не влезал... а вот в анатомию морпеха лез менял положение право руки. Так, что скульптора пинать не надо, да и меня не стоит | |
| | | | Разведчик морской пехоты ТОФ России. | |
|