Дорогие друзья! Модель танка Т-72 1/35, от "Тамии". Модель красилась по технологии black&white, далее покрыта базой с небольшим высветлением, потом лак декали и эффекты. Модель собиралась и красилась по этому видео, оборона Лачына Первая Карабахская Война, танк на 1.32 минуте. И отдельная благодарность известному Азербайджанскому моделисту из Баку за советы по сборке и окраске модели.
tankist Администратор
Возраст : 58 "Спасибы" : 20 Регистрация : 2013-02-26 Откуда : Новокузнецк
Уважаемый Руслан! Это конечно очень здорово, что Вы собрали модель, покрасили ее и разместили результат здесь, но на мой взгляд самое полезное в блогах это сам процесс сборки, выявление каких-то изъянов у базовой модели, исправление их, отработка каких-то приемов и технологий. В этом соль. А так Вашу модель даже не похвалить и не покритиковать. Потому как она уже собрана-покрашена и Вы ее переделывать не будете, даже если в ней изначально заложено 1000 косяков. Со своей стороны могу сказать только одно - спасибо что разместили фото готовой модели здесь. И подумайте над тем, что я Вам написал. Удачи!
Руслан моделист поставил(а) лайк
Руслан моделист Зарегистрирован
"Спасибы" : 1 Регистрация : 2020-05-06 Откуда : Россия, Ставрополь
Уважаемый Руслан! Это конечно очень здорово, что Вы собрали модель, покрасили ее и разместили результат здесь, но на мой взгляд самое полезное в блогах это сам процесс сборки, выявление каких-то изъянов у базовой модели, исправление их, отработка каких-то приемов и технологий. В этом соль. А так Вашу модель даже не похвалить и не покритиковать. Потому как она уже собрана-покрашена и Вы ее переделывать не будете, даже если в ней изначально заложено 1000 косяков. Со своей стороны могу сказать только одно - спасибо что разместили фото готовой модели здесь. И подумайте над тем, что я Вам написал. Удачи!
Большое спасибо! Я исправлюсь.
tankist Администратор
Возраст : 58 "Спасибы" : 20 Регистрация : 2013-02-26 Откуда : Новокузнецк