|
| | Новинки Thunder Model/Border Model | |
| Автор | Сообщение |
---|
tankist Администратор

Возраст : 55 "Спасибы" : 20 Регистрация : 2013-02-26 Откуда : Новокузнецк
 | Тема: Новинки Thunder Model/Border Model Чт 18 Июл 2019, 12:18 | |
| Не знаю какой уже по счету китайский производитель моделей, а именно Thunder Model, вслед за трактором Sixty заявил о выпуске советского трактора С-60 "Сталинец", который по большому счету и есть тот самый Caterpillar Sixty. Американский предок уже есть в продаже, а наш челябинский потомок уже можно оформить по предзаказу например здесь  Это "Сталинец" http://www.thundermodel.com/35400/35400_box_original.jpgа это Caterpillar Sixty http://www.thundermodel.com/35005/35006_box_original.jpgЭто не первые модели данного производителя, но в модельном ряду в основном "незаезженные" прототипы. Это в основном трактора, тягачи и ж/д вагоны. И это хорошо!  _________________  | |
|  | | tankist Администратор

| Тема: Re: Новинки Thunder Model/Border Model Пт 13 Дек 2019, 12:53 | |
| Еще один новоиспеченный производитель моделей из Китая Border Model заявил о себе выпуском линейки моделей немецкого танка PzKpfw IV. Выбор прототипа немного удивляет, но пойди пойми тех китайских маркетологов. Сначала была выпущена модель "четверки" версии G  Теперь выходит F1  и ожидается выпуск поздней версии J  Для моделистов это конечно хорошо, когда есть выбор, но честно говоря чего-то "прорывного" эти модели не несут. На мой взгляд. И это хорошо! _________________  | |

| Тема: Re: Новинки Thunder Model/Border Model Вт 14 Янв 2020, 13:03 | |
| С небольшим интервалом, после анонса "четверки" F1, Border заявляет и длинноствольную версию - F2. Плюс версию G. Что логично.  И это хорошо! _________________  | |

| Тема: Re: Новинки Thunder Model/Border Model Пт 30 Окт 2020, 00:58 | |
| Как шутят многие моделисты - моделей тигров на рынке не хватает. Но у маркетологов своя жизнь и свои понятия о бизнесе. Итак, новинка от Border Model - Tiger I на Курскую Дугу.  И это хорошо! _________________  | |

| Тема: Re: Новинки Thunder Model/Border Model Сб 02 Янв 2021, 00:40 | |
| А вот это вызвало у меня удивление. Огромное, неподдельное удивление. Бордер Модел заявил в масштабе 1/35 "Мессершмитт" -109 и "Юнкерс"-87! Самолеты в тридцатьпятом! Бордер Модел так же заявили "Мёбельваген" и танк артнаблюдателей на базе "четверки". Это отличная для меня новость, меня это обрадовало, но самолеты вызвали легкий шок.    _________________  | |
|  | | Андрей Толкалин Форумчанин
"Спасибы" : 0 Регистрация : 2015-07-30 Откуда : Московская обл.
 | Тема: Re: Новинки Thunder Model/Border Model Чт 21 Янв 2021, 18:25 | |
| Длина ног у пехотинца позабавила. ) | |

| Тема: Re: Новинки Thunder Model/Border Model Чт 21 Янв 2021, 23:30 | |
| Действительно, ноги непропорционально длинны. )) Видно У Бордера пехота не их конёк.
_________________  | |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Новинки Thunder Model/Border Model  | |
| |
|  | | | Новинки Thunder Model/Border Model | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|