|
|
| ИС-2 с ломаным носом. ГОТОВО | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ueymrf Форумчанин
Пол : Возраст : 60 "Спасибы" : 13 Регистрация : 2013-04-09 Откуда : екатеринбург
| Тема: Re: ИС-2 с ломаным носом. ГОТОВО Сб 01 Авг 2015, 23:55 | |
| - Dragontius пишет:
- но а всяческий обвес : полки, ящики, различный крепеж, поручни делали из обычного метала который довольно быстро начинает ржаветь;
Реальность более прозаична, чем фантазии всяких "художнегов" и их последователей : Краска ободрана, ржы практически нет,как-тоне по моде... Да и почему машина обязательно должна быть убитой ? .Когда-то ведь танк бывает просто свежеокрашенным и все придумки с" обдирингом и везерингом" становятся обыкновенной туфтой.
Последний раз редактировалось: ueymrf (Сб 04 Апр 2020, 23:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Dragontius Форумчанин
"Спасибы" : 2 Регистрация : 2015-01-11 Откуда : г. Ростов-на-Дону
| Тема: Re: ИС-2 с ломаным носом. ГОТОВО Вс 02 Авг 2015, 10:25 | |
| В общем все с вами понятно, красьте как хотите! Я остался при своем мнении, ваш Ис достоин более интересной и зрелищной окраски! | |
| | | ueymrf Форумчанин
Пол : Возраст : 60 "Спасибы" : 13 Регистрация : 2013-04-09 Откуда : екатеринбург
| Тема: Re: ИС-2 с ломаным носом. ГОТОВО Вс 02 Авг 2015, 10:58 | |
| - Dragontius пишет:
- В общем все с вами понятно, красьте как хотите! Я остался при своем мнении, ваш Ис достоин более интересной и зрелищной окраски!
А я и крашу ТАК как Я хочу, а не так как модно. | |
| | | Дмитрий70 Форумчанин
"Спасибы" : 7 Регистрация : 2013-12-12 Откуда : Вологда
| Тема: Re: ИС-2 с ломаным носом. ГОТОВО Вс 02 Авг 2015, 11:30 | |
| Приветствую коллеги, конечно все верно-каждый красит как имеет желание , что спорить зря . ЗЫ- саушка на платформе 146% едет в переплавку в район этак г.Череповец,много я таких видел проходящих эшелонов через ж.д узел Лоста | |
| | | ueymrf Форумчанин
| | | | Дмитрий70 Форумчанин
"Спасибы" : 7 Регистрация : 2013-12-12 Откуда : Вологда
| Тема: Re: ИС-2 с ломаным носом. ГОТОВО Вс 02 Авг 2015, 22:20 | |
| Привет! я ж говорю - в утиль поехали ,а до последнего их похода стояли в поле лет ...дцать , типичный вид техники после десятка лет "хранения" в поле за колючкой. | |
| | | | ИС-2 с ломаным носом. ГОТОВО | |
|