|
| T-62 (камуфляж, фото) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Wayne Crimson Форумчанин
"Спасибы" : 3 Регистрация : 2011-05-06 Откуда : Vladivostok, Far East of Russia
| Тема: T-62 (камуфляж, фото) Ср 11 Май 2011, 14:17 | |
| Эх, очердной раз терзают в смутные сомнения собирать этот прототип: По причине уж очень умиротворенного и спокойного характера машины, однотонности и отсутствия динамики в прототипе и цвете)Хотел бы попросить вас повыкладывать фотографии, которые сочтете интересными Т-62 в камуфляже. Сирия, египет, и афганистан, наверное не заинтересуют... Вдруг у вас есть накопления фото по по теме 62,62М? Вас благодарю! | |
| | | Minsk94 Администратор
Пол : Возраст : 56 "Спасибы" : 10 Регистрация : 2011-03-11 Откуда : USA
| Тема: Re: T-62 (камуфляж, фото) Ср 11 Май 2011, 20:41 | |
| Интересуют именно иракские? | |
| | | Karter Форумчанин
"Спасибы" : 1 Регистрация : 2011-04-11 Откуда : Санкт Петербург
| Тема: Re: T-62 (камуфляж, фото) Чт 12 Май 2011, 08:03 | |
| Не понял я автора, Сирия Египет и т.д не заинтересуют КОГО? Автора поста? Или никому не интересно их выкладывать? Цитата - "Эх, очердной раз терзают в смутные сомнения собирать этот прототип:" Ну чисто по известному высказыванию - Если неожиданно одолевает желание работать - полежи немного и оно само постепенно пройдёт" Какая динамика ищется автором? Героическая битва с Абрамсами-Челленджерами-АМХами? | |
| | | Wayne Crimson Форумчанин
| Тема: Re: T-62 (камуфляж, фото) Чт 12 Май 2011, 13:04 | |
| Сложно выразился=)
Динамика (т.е. изменение) - имелась ввиду цвета, прежде всего. Характер раскраски ищу более динамичный, нежели однотонный, который был мной задуман ранее.
Сирия, Египет, и Афганистан - имел ввиду камуфляжи этих сторон на Т-62 - не то, что я ищу.
Вдруг кто собирает снимки, в частности и камуфлированных 62, и имеет более, чем Гугл? | |
| | | Karter Форумчанин
"Спасибы" : 1 Регистрация : 2011-04-11 Откуда : Санкт Петербург
| Тема: Re: T-62 (камуфляж, фото) Чт 12 Май 2011, 22:31 | |
| Ну вообще-то армии любых стран придерживаются принятых в этих странах принципов, цветов краски и схем камуфлирования техники, вне зависимости от её типа. По-этому существенной разницы между окраской Иракских Т-62, Т-55, или БРДМ не будет. Вот, может пригодится... http://modelizmspb.temza.ru/temas/izrail/fotoarh/irakwar-1.html | |
| | | Minsk94 Администратор
Пол : Возраст : 56 "Спасибы" : 10 Регистрация : 2011-03-11 Откуда : USA
| Тема: Re: T-62 (камуфляж, фото) Пт 13 Май 2011, 21:38 | |
| Wayne Crimson Поищите на форумах коллегу ParinovP (например, на Дише или скале). Думаю, он вам сможет помочь. Только вопрос надо поконкретнее задать. | |
| | | Wayne Crimson Форумчанин
| Тема: Re: T-62 (камуфляж, фото) Вт 31 Май 2011, 17:16 | |
| Ладно, благодарю, тема изжила себя. | |
| | | | T-62 (камуфляж, фото) | |
|