|
| По следам немецкой БТТ времен ВОВ {ГОТОВО} | |
| | Автор | Сообщение |
---|
VaZger Форумчанин
Пол : Возраст : 45 "Спасибы" : 0 Регистрация : 2011-10-15 Откуда : город-герой Ленинград
| | | | Chip Форумчанин
Пол : "Спасибы" : 5 Регистрация : 2011-03-16 Откуда : ---------
| Тема: Re: По следам немецкой БТТ времен ВОВ {ГОТОВО} Пт 15 Фев 2013, 22:48 | |
|
Последний раз редактировалось: Chip (Вс 03 Мар 2013, 20:59), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | VaZger Форумчанин
Пол : Возраст : 45 "Спасибы" : 0 Регистрация : 2011-10-15 Откуда : город-герой Ленинград
| Тема: Re: По следам немецкой БТТ времен ВОВ {ГОТОВО} Сб 02 Мар 2013, 20:22 | |
| | |
| | | Minsk94 Администратор
Пол : Возраст : 56 "Спасибы" : 10 Регистрация : 2011-03-11 Откуда : USA
| Тема: Re: По следам немецкой БТТ времен ВОВ {ГОТОВО} Сб 02 Мар 2013, 23:35 | |
| По матчасти можно, конечно. придираться Но сама идея просто шикарная! Очень понравилось! | |
| | | VaZger Форумчанин
| Тема: Re: По следам немецкой БТТ времен ВОВ {ГОТОВО} Вс 03 Мар 2013, 19:22 | |
| Кстати, был бы не прочь услышать претензии по матчасти.))) Поскольку в этот раз старался сделать вещь максимально приближенную к реальной. Где я прокололся?)) | |
| | | Minsk94 Администратор
Пол : Возраст : 56 "Спасибы" : 10 Регистрация : 2011-03-11 Откуда : USA
| Тема: Re: По следам немецкой БТТ времен ВОВ {ГОТОВО} Пн 04 Мар 2013, 01:59 | |
| Чем больше его разглядываю, тем больше мне кажется, что всё там более менее нормально. Правда, регулировок для поднятия ствола не видно, да и на люльке недостаточно длины для отката ствола. Дульный тормоз тоже не внушает доверия. Но я не эксперт в проектировании дульных тормозов. Хотя всё это не так существенно; больше из придиризмов... Тему я перенесу в фантастику. Надеюсь, не против? | |
| | | VaZger Форумчанин
| Тема: Re: По следам немецкой БТТ времен ВОВ {ГОТОВО} Пн 04 Мар 2013, 18:47 | |
| дульный тормоз доверие внушает, ибо "списан" с советской пушки))). кроме одной существенной делали и пары деталей поменьше, которых на фото не видно - их "потерял" из-за собственной безалаберности.. косяк есть - каюсь... насчет регулировок... признаюсь, до таких вещей я не стал дотягивать сознательно - было в принципе можно, но для данной модели не существенно... про длину отката ствола - знаю(((( опять склоняю покаянную голову - лень было переделывать на сантиметр длиннее, хотя, конечно, стоило бы для полного реализма... ну и - тему в фантастику? - да пусть будет.. хотя старался делать как раз близко к настоящему. из разряда, "что могло бы быть..." словом - все претензии обоснованы и принимаются. в будущем обещаю быть аккуратнее)) | |
| | | | По следам немецкой БТТ времен ВОВ {ГОТОВО} | |
|