Minsk94 Администратор
Пол : Возраст : 56 "Спасибы" : 10 Регистрация : 2011-03-11 Откуда : USA
| Тема: Verlinden 1/35 21cm Heavy Mortar Сб 30 Июн 2012, 06:39 | |
| Собственно, взял я этот набор из жалости к модели, которая не состоялась. Знакомый один, который и с пластиком не так хорош, решил попробовать свои силы со смолой. Естественно модель собиралась, не следуя инструкции и довольно криво. После недолгих мучений он решил её разломать и начать заново. Разламывание прошло с ещё меньшим успехом. чем сборка. Пришлось вмешаться, и забрать несчастную. Собственно 100% смоляных наборов и я не собирал, а тут ещё и реставрацией придётся заниматься, но самому интересно, насколько у меня хватит терпения и умения. Остаётся надеяться, что из деталей ничего не потеряно. Правда, пока дело немного усугубляется тем, что инструкцию без лупы не рассмотришь. Очень не удобно работать. Видимо, Верлинден решил на бумаге поэкономить. | |
|
Valter Форумчанин
Пол : Возраст : 51 "Спасибы" : 0 Регистрация : 2011-06-02 Откуда : Петропавловск
| Тема: Re: Verlinden 1/35 21cm Heavy Mortar Сб 30 Июн 2012, 20:46 | |
| Саша, орудие весьма интересное. Но восстанавливать разломанную модель... И в моделизме есть место подвигу | |
|
Minsk94 Администратор
Пол : Возраст : 56 "Спасибы" : 10 Регистрация : 2011-03-11 Откуда : USA
| Тема: Re: Verlinden 1/35 21cm Heavy Mortar Сб 30 Июн 2012, 23:17 | |
| Да. согласен, идея немного "экстримная" и даже бессмысленная. Но для меня оно как-то больше о самом процессе, чем о наслаждении законченной моделью. Даже если я её и не доведу до конца, то наберусь опыта в процессе этого мазохизма. | |
|