DavionAlex Форумчанин
Пол : Возраст : 43 "Спасибы" : 0 Регистрация : 2011-10-14 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Духоборъ-ловец удачи. Пн 18 Июн 2012, 16:23 | |
| В небе этого мира парят летательные аппараты, в нутре которых ревут демоны с Изнанки, а за жезлом сидят Ловцы удачи, которые жить не могут без неба........(с) А мир — огромен и прекрасен, он населен всеми возможными расами, в нем есть гномы и эльфы, камнелюды и минотавры, люди и орки... Продолжая тематику летающих кораблей,представлю вам свою новую конверсию.... Конверсию набора Звезды,Летучий голандец,который мне прислала фирма за участие и победу в конкурсе ,Открыв коробку,честно говоря был немного разочарован... все детали отлиты со смещением,50% вообще не пригодны по прямому назначению, вот я и решил сделать из этого что-нибудь этакое Сперва-наперво был изготовлен воздушный шар из бумаги, так сказать центр композиции, затем Алексеем ака stich мне был передан на растерзание корабль " Гото Предистанция" от Огонька... Наколупав различные декоративные штучки, пушки, венки обрамления пушечных гнезд,было все это прихандохано на "свои" места..... Были расчленены паруса, добавлены двигатели от немецкого самолета Фокер, изготовлена "рубка" на брюхе, или как там её назвать, с иллюминаторами, консоли от неизвестного мне самолета (немецкого), взят двигатель мерседеса, имитирующий паровой двигатель питающий шар, и все это дело было покрашено кистью и оттонировано масляными красками, везеринг тоже маслом на пинене (разб №4)... Вроде летит красиво !!! Приятного просмотра, надеюсь вам понравится! | |
|
Марат Форумчанин
Пол : Возраст : 58 "Спасибы" : 0 Регистрация : 2011-11-05 Откуда : Курск
| Тема: Re: Духоборъ-ловец удачи. Пн 18 Июн 2012, 16:50 | |
| Обалденные задумка и исполнение! | |
|
DavionAlex Форумчанин
Пол : Возраст : 43 "Спасибы" : 0 Регистрация : 2011-10-14 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Духоборъ-ловец удачи. Пн 18 Июн 2012, 17:20 | |
| | |
|
Minsk94 Администратор
Пол : Возраст : 56 "Спасибы" : 10 Регистрация : 2011-03-11 Откуда : USA
| Тема: Re: Духоборъ-ловец удачи. Пн 18 Июн 2012, 19:26 | |
| Александр, с возвращением в наши ряды! Рады видеть!
В качестве приза конечно, могли прислать модель и получше качеством, но нет худа без добра. Модель получилась просто великолепная! По сравнению с прошлым летающим кораблём прогресс налицо!
| |
|
DavionAlex Форумчанин
| Тема: Re: Духоборъ-ловец удачи. Пн 18 Июн 2012, 19:30 | |
| Спасибо !!Я тоже рад,был глюк с браузером....но я его победил | |
|
ТаняКиса Форумчанин
"Спасибы" : 0 Регистрация : 2012-01-19 Откуда : Белград, Сербия
| Тема: Re: Духоборъ-ловец удачи. Вт 19 Июн 2012, 00:25 | |
| Замечательно! Очень понравилась модель | |
|