Насмотрелся я на ваши фото, глянул, что осталось в Смоленске не перевезённого в Самару, сканера нет, переснимал на дочкину фотоаппарату, итак, починаем:
1. первый снимок в жизни, по словам родителей, я в папанькином ЛАЗе (всю жизнь отец, после дембеля в Самаре водителем на пассажирских автобусах отработал), февраль 1966 года, переезжаем на нашу первую свою квартиру:
кстати, сорри за офф, а вот и папанька мой, царствие ему небесное, 1999 год, за год до смерти:
вот тут мне ровно год, 20 августа 1966 года:
тут два, я и маманька моя, царствие ей небесное:
о, 1969 год, июль, Новосибирск, едем к отцу на родину, на алтай:
1971 год, конец августа, вся наша семья, отец, мать и я с Лариской, мне 6 лет, Лорке год:
Училище, идём на присягу, 11 сентября 1982 года (не стоит искать аналогию в дате
)
Просто училищные фотки, где я в парадке - это 20 августа 1985 года, попал на своё 20-ти летие в караул, как раз был по приказу отдан на первый пост, посему и в парадке
мои водилы, оба грека, Катанов и Колпаксиди, греки-грузины, конец августа 1986 года.
декабрь 1989 года, я в центре:
Блин, ну вот, как-то так, то, что было под руками, что сфотал со старых и находящихся под руками, в Смоленске фото, то и выкладываю, на что самому глянуть прикольно, так что, сорри
, и что не лень размещать, потом ещё докину