ПорталПортал  ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Тем, кто заказывал или будет заказывать у "Industria Mechanika"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Minsk94
Администратор
Minsk94

"Спасибы" : 10

Тем, кто заказывал или будет заказывать у "Industria Mechanika" Empty
СообщениеТема: Тем, кто заказывал или будет заказывать у "Industria Mechanika"   Тем, кто заказывал или будет заказывать у "Industria Mechanika" EmptyЧт 19 Апр 2012, 09:35

Майкл Фихтенмайер, владелец компании Industria Mechanika, попросил разместить такое вот обращение специально к русскоязычным моделистам:

Добрый день!

Я получаю огромное количество писем и сообщений от людей, которые так и не поняли, что заказанная ими 1/35 Sasha The Welding Girl – это Preorder Item, и у меня её ещё нет. «Preorder item» в переводе с английского означает «предварительный заказ», т.е. товар, который в продажу пока не поступил, но заказы уже принимаются. Т.к. выпуск будет лимитирован, то оформление предзаказа – это наилучший способ зарезервировать вашу копию. Заголовок страницы сайта так и говорит – Preorder (т.е. предзаказ). Это так же многократно упомянуто и в других местах на странице. Но многие всё равно путаются и не понимают в чём дело, и я приношу за это свои извинения. Я попробую что-нибудь придумать, чтобы в будущем такая путаница не повторилась, но я думаю, что в этом можно винить языковый барьер.

1/35 Sasha уже поступила в производство, и через несколько недель я начну рассылку. Высылаться они будут в порядке очереди поступления заказов.

К сожалению, причиной задержки выпуска явились проблемы с 3D печатью. Из-за этого полиграфическая компания отстала от графика на 3 недели, но они работают над устранением этой проблемы. Пожалуйста, наберитесь терпения, и как только 1/35 Sasha поступит ко мне, я сразу же начну рассылку. Поверьте, я раздражён этой задержкой, наверное, даже побольше, чем вы. Smile

Если ваша 1/35 Sasha была зарезервирована одновременно с другими предварительными заказами, например, Deckhands и Kastor, то они будут высланы одновременно, т.е. после поступления в наличие всех заказанных товаров, если вы, конечно, не просили по-другому. Иначе, Deckhands и Kastor должны быть готовы к отправлению через несколько недель.

Спасибо за ваше терпение и понимание!
Майкл

Данное сообщение будет также разослано по эл. почте тем, кто уже оформил заказы.
Спасибо за внимание!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://armorjournal.com

Тем, кто заказывал или будет заказывать у "Industria Mechanika"
Страница 1 из 1