|
| Маркус Феникс из Gears of War | |
| | Автор | Сообщение |
---|
DavionAlex Форумчанин
Пол : Возраст : 43 "Спасибы" : 0 Регистрация : 2011-10-14 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Маркус Феникс из Gears of War Сб 14 Янв 2012, 17:39 | |
| Приветствую всех форумчан!! Давно уже хотелось попробовать слепить что-либо, но в любимом 35 масштабе,к сожалению не удалось(руки не оттуда) ...... :-P И вот почитав кучу материала как люди лепят в мелком масштабе, я взял за основу статью http://www.chen-la.com/articles/26-makingmilitaryminiatures.html ,но в 35 ни чего не получалось,все как-то ближе к 16 выходило..... Так и было решено, что мол мал ещё творить в 35, буду делать шестнадцатый пробовать...... Порывшись у себя в архивах были обнаружены фотографии из игры Gears of war, знаменитый Маркус Феникс-колоритная такая фигура, особенно рожа лица Ну естественно замахнуться сделать портрет самого Маркуса, я не собирался,а хотел лишь взять за основу костюм морпехов из этой игры, ну и естественно в шлеме....... Как лепил,это вообще хохма, поэтому поэтапных снимков нет, я ведь не планировал что что-то получится, но после того как костюм был более менее похожим я решил замахнуться на портрет Феникса..... И, о чудо! Я его сделал и даже сам удивился...... Посмотрев на конечный результат был немного разочарован, работа получилась суховатой,безжизненной, короче не хватало динамики....были разрезаны ноги, руки и срезана голова(так как изначально была не на месте).... И вот вроде вышло ничего так, на троечку, но для самоудовлетворения надо было ещё и расписать фигуру, да так чтобы было похоже, в общем конечный результат на фотографиях...... Подставка напросилась сама по себе, был взят песок, пластика, шестерня от часов и бочка. Бочку любезно изготовил для меня Вергин Саша ака BigSexy(за что ему большое спасибо!), из фольги, технологию я думаю он опишет в статье, а то что я с ней сделал можно видеть на уже готовой виньетке!!! Всем спасибо!! Сильно не пинайте, это первая работа в таком масштабе :-P | |
| | | B!gSeXy Форумчанин
Пол : "Спасибы" : 9 Регистрация : 2011-03-29 Откуда : Россия, Иркутск.
| Тема: Re: Маркус Феникс из Gears of War Сб 14 Янв 2012, 17:53 | |
| Молодец, Саня. Хорошая работа. Особенно для первого опыта | |
| | | DavionAlex Форумчанин
Пол : Возраст : 43 "Спасибы" : 0 Регистрация : 2011-10-14 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Маркус Феникс из Gears of War Сб 14 Янв 2012, 17:56 | |
| Ай,шпасиба!!! | |
| | | Ruxum Форумчанин
Пол : Возраст : 39 "Спасибы" : 5 Регистрация : 2011-04-19 Откуда : город-герой Новороссийск
| Тема: Re: Маркус Феникс из Gears of War Сб 14 Янв 2012, 22:58 | |
| На троечку говоришь? ну-ну... Мне-б до такой "троечки" дорасти Хорошо вышло! | |
| | | Марат Форумчанин
Пол : Возраст : 58 "Спасибы" : 0 Регистрация : 2011-11-05 Откуда : Курск
| Тема: Re: Маркус Феникс из Gears of War Вс 15 Янв 2012, 10:34 | |
| Исполнено с Душой. Класс! | |
| | | Minsk94 Администратор
Пол : Возраст : 56 "Спасибы" : 10 Регистрация : 2011-03-11 Откуда : USA
| Тема: Re: Маркус Феникс из Gears of War Вт 17 Янв 2012, 05:01 | |
| Очень впечатляет! И очень понравилось! Для первого раза вообще великолепно, особенно лепка головы. Есть некоторые критические моменты, но что-то абсолютно неохота критиковать, т.к., как сказал Марат, сделано с душой! | |
| | | Dimarec Форумчанин
"Спасибы" : 0 Регистрация : 2011-10-15 Откуда : Москва
| Тема: Re: Маркус Феникс из Gears of War Вс 22 Янв 2012, 14:06 | |
| Саша, Маркус получился отличный! Сходство просто портретное. Молодец! | |
| | | | Маркус Феникс из Gears of War | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |