Minsk94 Администратор
Пол : Возраст : 56 "Спасибы" : 10 Регистрация : 2011-03-11 Откуда : USA
| Тема: USS Alabama или Что моя дочка видела во Флориде Ср 06 Апр 2011, 09:55 | |
| В понедельник вернулась моя старшая дочка из Флориды, куда она ездила на весенние каникулы. Решил опубликовать несколько её фотографий, так или иначе относящихся к нашему хобби. Большинство фото сделано на USS Alabama и какой-то музей (какой - не помню, спрошу завтра; сейчас уже час ночи). Естественно девчёнку больше интересовал быт на корабле, чем всякие средства убийства. Заранее прошу извинения за качество; дитёнку - 12 лет от роду, и это её первая попытка walkaround-а Но есть очень интересные фото. Например, понравилось, как на авианосце вели подсчёт побед: Был немного удивлён в каких условиях они жили на "Алабаме". Знал, что на флоте особой роскоши тогда не было, но это же прямо как в кутузке какой-то с нарами... Фотки смотреть тут: https://picasaweb.google.com/1994minsk/MikaelaSTripToFlorida?feat=directlink | |
|
Chip Форумчанин
Пол : "Спасибы" : 5 Регистрация : 2011-03-16 Откуда : ---------
| Тема: Re: USS Alabama или Что моя дочка видела во Флориде Ср 06 Апр 2011, 18:52 | |
| Это рисовали просто на первой попавшейся стенке или как? | |
|
Minsk94 Администратор
Пол : Возраст : 56 "Спасибы" : 10 Регистрация : 2011-03-11 Откуда : USA
| Тема: Re: USS Alabama или Что моя дочка видела во Флориде Ср 06 Апр 2011, 19:42 | |
| Вобщем-то так и получается, что первая попавшаяся стенка - это стенка надстройки авианосца. К сожалению, наверх рубки их не пустили. Говорит, что туда пускали только в составе экскурсионных груп. | |
|