| Нужен баннер для фотообходов (walkarounds) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Minsk94 Администратор
Пол : Возраст : 56 "Спасибы" : 10 Регистрация : 2011-03-11 Откуда : USA
| Тема: Нужен баннер для фотообходов (walkarounds) Пт 21 Окт 2011, 04:05 | |
| Всем привет! С удовольствием приму помощь в создании баннера для наших фотобходов. Не обязательно в законченном виде, можно и в сыром, в качестве идеи. Что-то голова в этом направлении не работает. Может отличаться по стилю, но желательно, чтобы вписывался в один ряд с этими: Заранее спасибо! | |
|
| |
Ruxum Форумчанин
Пол : Возраст : 39 "Спасибы" : 5 Регистрация : 2011-04-19 Откуда : город-герой Новороссийск
| Тема: Re: Нужен баннер для фотообходов (walkarounds) Пт 21 Окт 2011, 08:34 | |
| Саш, привет! Есть одна идейка, а ты можешь выложить исходник какого-то из баннеров в твоем сообщении, или просто эмблему нашу, а то у меня такой нет... | |
|
| |
Minsk94 Администратор
| |
| |
Ruxum Форумчанин
Пол : Возраст : 39 "Спасибы" : 5 Регистрация : 2011-04-19 Откуда : город-герой Новороссийск
| Тема: Re: Нужен баннер для фотообходов (walkarounds) Пт 21 Окт 2011, 09:23 | |
| Ок, пойдет (я думал, что она у тебя в PSD, в бОльшем размере есть, хотел себе в "загашник" за одно кинуть). По баннеру - скину вечером, сейчас работу работать надо | |
|
| |
Minsk94 Администратор
| Тема: Re: Нужен баннер для фотообходов (walkarounds) Вт 25 Окт 2011, 09:28 | |
| По баннеру подумалось, что стоит его сделать подлиннее, чем ГБ-шные баннеры, чтобы выделялся. | |
|
| |
Ruxum Форумчанин
| Тема: Re: Нужен баннер для фотообходов (walkarounds) Вт 25 Окт 2011, 10:05 | |
| блин, отвлекают тут со своей работой, забыл совсем про баннер, сегодня постараюсь не забыть... | |
|
| |
Ruxum Форумчанин
| Тема: Re: Нужен баннер для фотообходов (walkarounds) Вт 25 Окт 2011, 22:08 | |
| как-то так Может кто сделает по лучше, у меня что-то фантазия особо не работает PS можно сделать вариант с "Фотообходами" но как-то аглицкойе слово мне больше понравилось, да и популярнее оно... | |
|
| |
Chip Форумчанин
Пол : "Спасибы" : 5 Регистрация : 2011-03-16 Откуда : ---------
| Тема: Re: Нужен баннер для фотообходов (walkarounds) Вт 25 Окт 2011, 22:12 | |
| Мне первый вариант нравится. | |
|
| |
Minsk94 Администратор
| Тема: Re: Нужен баннер для фотообходов (walkarounds) Вт 25 Окт 2011, 23:18 | |
| - Цитата :
- Может кто сделает по лучше, у меня что-то фантазия особо не работает
Как идея - очень даже неплохо с кадрами техники! Попробую из этого что-то выжать Спасибо! В первом варианте буквы как из какого-то мультика. Лучше крупнее и по центру, как во втором. А в место фотоаппаратов в правом углу, я бы вставил что-то вроде твоей аватары, Сергей, только повернул бы в другую сторону. А что за шрифт на втором баннере? | |
|
| |
Ruxum Форумчанин
| Тема: Re: Нужен баннер для фотообходов (walkarounds) Ср 26 Окт 2011, 00:32 | |
| - Цитата :
- в место фотоаппаратов в правом углу, я бы вставил что-то вроде твоей аватары
Я тоже так думал, только свою резать долго, а клипартного подходящего изображения не нашел... - Цитата :
- А что за шрифт на втором баннере?
Сам шрифт ELLIS, а прозрачность само-собой ручками... | |
|
| |
Ruxum Форумчанин
| Тема: Re: Нужен баннер для фотообходов (walkarounds) Ср 26 Окт 2011, 00:36 | |
| Кстати есть исходник без текста, если надо - могу скинуть... По глупости первый исходник с разделенными слоями фона не сохранил | |
|
| |
| Нужен баннер для фотообходов (walkarounds) | |
|