|
| MEDVED от Кейта Томпсона | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
VaZger Форумчанин
Пол : Возраст : 45 "Спасибы" : 0 Регистрация : 2011-10-15 Откуда : город-герой Ленинград
| Тема: Re: MEDVED от Кейта Томпсона Вт 25 Окт 2011, 20:28 | |
| - Цитата :
- на вид маленькое отношение длины к ширине.
А экипаж будет какого периода? нормально в принципе. конечно, сзади хотелось бы места побольше, но так как делалось просто по картинке - то имеем то, что есть... можно было сделать двойной откидной борт "гармошкой". но выглядело бы наверное глупо... экипаж - периода ВОВ. я нашел пару танкистов от "звезды", которых собирал лет 15-20 назад. - Цитата :
- полное отсуствие системы отката ствола.
есть грех, винюсь... но поскольку тема форума - все-таки фантастика, я себе прощу сей косяк... главное, чтобы остальные не слишком ругались..)) - Цитата :
- сама модель, конечно, высший класс! Снимаю шляпу
спасибо. если все будет хорошо и успею, то готовую версию релизую в конце недели. | |
| | | VaZger Форумчанин
Пол : Возраст : 45 "Спасибы" : 0 Регистрация : 2011-10-15 Откуда : город-герой Ленинград
| Тема: Re: MEDVED от Кейта Томпсона Чт 27 Окт 2011, 21:38 | |
| | |
| | | Minsk94 Администратор
Пол : Возраст : 56 "Спасибы" : 10 Регистрация : 2011-03-11 Откуда : USA
| Тема: Re: MEDVED от Кейта Томпсона Чт 27 Окт 2011, 23:44 | |
| Впечатляет! Идея виньетки тоже шикарная! Почему-то создавалось впечатление, что он меньше по размерам должен был быть.... Будете дорабатывать, можно ещё и кран присобачить, как на Б-4 для подачи снарядов. | |
| | | VaZger Форумчанин
| Тема: Re: MEDVED от Кейта Томпсона Пт 28 Окт 2011, 21:34 | |
| - Minsk94 пишет:
- Впечатляет! Идея виньетки тоже шикарная!
Почему-то создавалось впечатление, что он меньше по размерам должен был быть.... Будете дорабатывать, можно ещё и кран присобачить, как на Б-4 для подачи снарядов. с размером такое ощущение потому, что машина получилась все-таки 1 к 30, а танкисты классически 1-35. просто когда я начинал, фигур не предусматривалось в принципе, я их нашел уже потом... но они придали какую-то своеобразную живость. насчет доработки... не уверен. для меня это даже не хобби, а просто способ занять время на работе. доводить до ума можно очень долго, но быстро пропадает энтузиазм. может, как-нибудь накину трос с крючьями в довесок к лопате и лому... | |
| | | Dimarec Форумчанин
"Спасибы" : 0 Регистрация : 2011-10-15 Откуда : Москва
| Тема: Re: MEDVED от Кейта Томпсона Сб 29 Окт 2011, 01:02 | |
| Здорово! С виньеткой Medved смотрится очень живо и реалистично. Поздравляю с достойным финалом. С уважением, Дмитрий. | |
| | | B!gSeXy Форумчанин
Пол : "Спасибы" : 9 Регистрация : 2011-03-29 Откуда : Россия, Иркутск.
| Тема: Re: MEDVED от Кейта Томпсона Ср 09 Ноя 2011, 15:47 | |
| Тёзка, мои поздравления! ЗдОрово получилось. Даже не верится, что большая доля использованных материалов приходится на бумагу о_О | |
| | | VaZger Форумчанин
| Тема: Re: MEDVED от Кейта Томпсона Ср 09 Ноя 2011, 21:28 | |
| - B!gSeXy пишет:
- Тёзка, мои поздравления! ЗдОрово получилось. Даже не верится, что большая доля использованных материалов приходится на бумагу о_О
благодарю) да, картон и бумага для меня самый доступный материал, учитывая то, что я работаю в типографии А к концу месяца, если получится, выложу новую миниатюру | |
| | | | MEDVED от Кейта Томпсона | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |