|
| Отчитываемся о проведённых отпусках. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Minsk94 Администратор
Пол : Возраст : 56 "Спасибы" : 10 Регистрация : 2011-03-11 Откуда : USA
| Тема: Отчитываемся о проведённых отпусках. Ср 31 Авг 2011, 00:28 | |
| Сразу приношу извинения за качество снимков - всё снималось на мобильник. Собственно, подробно ничего не снимал, кроме дочкиного лагеря. Короче, как мы часто поступаем, поехали на север штата Сначала забрали старшую дочку из лагеря С нами в коттедже (без телевизора и компьютера) стоять она отказалась, ночевала у тёщи. Собственно, мы сами ничем особенным и не занимались... Катались на лодке, рыбачили... Как всегда, съездили в Бэйфилд на озере Супириор Почти неделя "наплевательской", но активной жизни без забот и проблем. К вечеру с ног валились, засыпали почти мгновенно. Утром просыпались - и опять за то же. Вечером в пятницу начали пить отмечать свадьбу сестры жены. Кстати, интересный момент про америку и американцев - если погода позволяет (дождь не помеха - делают навес), то все мероприятия проводятся на свежем воздухе. В помещении сидеть не любят. В субботу днём была сама пьянка свадьба. Церемонию делали на небольшом островке, благо их там хватает... На втором фото мои девчонки Потом поехали/поплыли в бар/ресторан для дальнейшего выпивона застолья, танцев, плясок и прочих празднований На след. день (точнее, ночь) вернулись домой Ну, вот и всё, вроде... Так что хвастаться тоже нечем, кроме приятно проведённого времени | |
| | | Valter Форумчанин
Пол : Возраст : 51 "Спасибы" : 0 Регистрация : 2011-06-02 Откуда : Петропавловск
| Тема: Re: Отчитываемся о проведённых отпусках. Ср 31 Авг 2011, 10:46 | |
| Красивые места! Улыбнула надпись на мостике, наши бы точно нырнули, из принципа, посмотреть что там Саша, а что пили на свадьбе? Вижу только пиво | |
| | | Chip Форумчанин
Пол : "Спасибы" : 5 Регистрация : 2011-03-16 Откуда : ---------
| Тема: Re: Отчитываемся о проведённых отпусках. Ср 31 Авг 2011, 18:26 | |
| Саш, к последней фотке комментарий; "Эх пивка бы...." | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Отчитываемся о проведённых отпусках. Ср 31 Авг 2011, 23:08 | |
| Саша, очень интересно. По надписи на пирсе - согласен. Палатки впечатлили - сразу видно - американские Жаль что мало фоток города и техники (а то сосны, озера и облака у нас такие же ) А что за мобильник у тебя такой модный? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Отчитываемся о проведённых отпусках. Ср 31 Авг 2011, 23:21 | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Отчитываемся о проведённых отпусках. Ср 31 Авг 2011, 23:26 | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Отчитываемся о проведённых отпусках. Ср 31 Авг 2011, 23:36 | |
| Старинный якорь на одной из главных улиц Это я возле оптового магазина спиртных напитков. В правой руке держу бутылку сливовой ракии. А это вечером небольшое застолье с хозяином дома Петром и его женой Катериной где мы снимаем комнату. Ракия уже почти выпита и шопский салат уже съеден. А этот рекламный стенд одного из ресторанов мне очень понравился (предлогается опохмелиться и продолжить бухать с новой силой) Кстати, в Болгарии (в отличии от Африки) никто не напивался (даже русские ) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Отчитываемся о проведённых отпусках. Ср 31 Авг 2011, 23:50 | |
| |
| | | Minsk94 Администратор
| Тема: Re: Отчитываемся о проведённых отпусках. Чт 01 Сен 2011, 01:25 | |
| - Valter пишет:
- Саша, а что пили на свадьбе? Вижу только пиво
Пиво в основном и пили. - Хломос пишет:
- Жаль что мало фоток города и техники (а то сосны, озера и облака у нас такие же)
Да я дома особо и не снимал. К местному, как правило, быстро привыкаешь. К тому же местную архитектуру нельзя сравнивать с европейской, где страны существуют по паре тысяч лет. Но интересные здания попадаются. Техника - реже Что за лодка - не знаю. Музей был закрыт (он всегда закрыт), так выяснить не удалось, что за баркас. То ли на нём рыбачили, а то ли контрабанду в Одессу гоняли. Вот ещё одна фотка с "техникой" и архитектурой В след раз куда поеду, по-подробнее отсниму. А попозже выложу фотки дочкиного лагеря, если интересно. - Хломос пишет:
- А что за мобильник у тебя такой модный?
3G Андроид самсунговский - ничего модного или особенного. Брал в прошлом декабре. Он уже устарел. - Хломос пишет:
- Следующая часть - "Прогулка по Стамбулу"
Давай-давай! очень интересно! И старины всякой побольше. Не знаю, как кто, но я к таким вещам очень неравнодушен | |
| | | Ruxum Форумчанин
Пол : Возраст : 39 "Спасибы" : 5 Регистрация : 2011-04-19 Откуда : город-герой Новороссийск
| Тема: Re: Отчитываемся о проведённых отпусках. Чт 01 Сен 2011, 17:26 | |
| Ну что-ж отмечусь и я, только поскромнее Двухдневная поездка в Абхазию в Июле сего года. Дабы не делать перепост, вот тут много текста и немного фото http://ruxum85.blogspot.com/2011/07/blog-post.html Если коротко - оч. понравилось. Есть все-таки что-то в этой запущенности. хотя если-б следили за дорогами, зеленью и прочм былоб еще лучше, но не так... например вот здание администрации в Гагре а вот остатки какого-то пансионата на той-же улице, только по другой стороне и метров через 200-300 подробнее по ссылке выше. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Отчитываемся о проведённых отпусках. Чт 01 Сен 2011, 20:45 | |
| Последняя фотка чем то напоминает Чернобыль |
| Тема: Re: Отчитываемся о проведённых отпусках. Чт 01 Сен 2011, 21:12 | |
| RuxumСергей, спасибо! Было интересно посмотреть. Сам ездил в Гагру с приятелями после школы в 86-м. Места, конечно, очень красивые! Я там первый раз в жизни увидел "настоящие горы", покрытые снегом. Жалко только, что такие регионы, которые могли бы зарабатывать большие бабки на туризме, оказываются практически заброшенными... | |
| | | Ruxum Форумчанин
Пол : Возраст : 39 "Спасибы" : 5 Регистрация : 2011-04-19 Откуда : город-герой Новороссийск
| Тема: Re: Отчитываемся о проведённых отпусках. Пт 02 Сен 2011, 02:04 | |
| ХломосТам такого "чернобыля" завались, причем даже с главной улицы никода сворачивать не надо, в сумерках даже жутко немного Правда такое только в старой части Гагры, в новой такого практически нет. Minsk94Не за что. Горы там это да... Я думал что я рядом с горами живу, а оказывается это так, холмики Насчет туризма - начинают осваивать, наши там во всю трассу от Сухума до границы реконструируют (может конечно и не совсем наши, я не спрашивал, но техника с российскими номерами), вот как закончат, так, думаю, и потекут денежки туда. Сейчас Сочи-Адлер и прочие уже переполнены и, по моему, уже надоели, тем более там "стройка века" идет... У меня по разным причинам не получается заняться творчеством, поэтому решил немного унять зуд в руках составлением отчетов о поездке в Москау-сити,из которой я на днях вернулся. Первая часть - Музей Техники Вадима Задорожного. Я думаю многие слышали о нем или видели. Вот тут мой отчет http://ruxum85.blogspot.com/2011/09/blog-post.html(осторожно, много фото) | |
| Тема: Re: Отчитываемся о проведённых отпусках. Пт 02 Сен 2011, 03:13 | |
| Музей шикарный, конечно! Есть на что посмотреть! | |
| | | tankist Администратор
Возраст : 58 "Спасибы" : 20 Регистрация : 2013-02-26 Откуда : Новокузнецк
| Тема: Re: Отчитываемся о проведённых отпусках. Вт 16 Апр 2013, 17:18 | |
| Считаю, что будет весьма полезным не только отчеты по отпуску здесь выкладывать, но и планы. А они такие - хочу в начале мая сгонять в Парола. Если кому надо какой узел отфотографировать или померить чего на экспонатах музея, то прошу не стесняться. Отчет о поездке будет опубликован здесь, а сами фотообходы в Галерее. | |
| Тема: Re: Отчитываемся о проведённых отпусках. Сб 03 Авг 2013, 21:35 | |
| | |
| | | VaZger Форумчанин
Пол : Возраст : 45 "Спасибы" : 0 Регистрация : 2011-10-15 Откуда : город-герой Ленинград
| Тема: Re: Отчитываемся о проведённых отпусках. Ср 07 Авг 2013, 17:34 | |
| - Цитата :
- Отчитываемся о проведённых отпусках
ой, я восемь месяцев в отпуске не был, но через две недели сажусь в самолет и лечу на море. и ни каких танков, никаких пушек и прочих паровозов, я не извращенец тратить свой драгоценный отпуск на ерунду. только пляж, южный город, хорошие фотографии и прочее))) ЗЫ: а где сказано, что в теме должен быть моделизм?))) ЗЗЫ: Я обещал, что ноги моей тут не будет - я наврал)) имею желание потыкать в клавиатуру. все равно тут кроме одмина никто не пишет, а тогда зачем сайт, если нет других юзеров? | |
| Тема: Re: Отчитываемся о проведённых отпусках. Пт 09 Авг 2013, 05:58 | |
| Может я старею, но я тут с Игорем соглашусь. Когда я езжу в отпуск (раз в несколько лет), то хочется привезти впечатлений, которых хватит надолго - посмотреть то, чего никогда не видел, узнать новое, что раньше не знал. А провести весь отпуск на пляже... начну от скуки дохнуть. P.S. Саша, давайте уже без этого "албанского" " Одмин", пожалуйста. От него и так на рунете не продохнуть, только тут нам не хватало... Тем более, что в Правилах форума это изначально оговаривалось. Заранее спасибо! | |
| Тема: Re: Отчитываемся о проведённых отпусках. Пт 09 Авг 2013, 09:55 | |
| | |
| | | | Отчитываемся о проведённых отпусках. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |