Доброго дня! Корпус закончен, сейчас активно пилю башню - фото выложу позже. Сейчас копаюсь здесь - http://memoriesnorth.narod.ru/rec.html , что бы подобрать соответствующий номер для БМП. С уважением, Никита.
kot94 Форумчанин
Пол : Возраст : 30 "Спасибы" : 2 Регистрация : 2011-05-04 Откуда : Уссурийск
Как вариант номера - БМПшка №688... по данным с вышеуказанного сайта - После 16-00 в кварталах примыкающих к Президентскому дворцу с новой силой разгорелись бои в ходе которых боевики начали методично жечь бронетехнику, что повлекло большие потери убитыми, ранеными и пленными. На площади была подбита БМП №688 выстрелом в гусеницу.
Выбор подбитых в гусеницы машин невелик, так как чехи в основном били в более уязвимые места машины (движок, десантное отделение и т.п.), поразив которое можно нанести больший вред машине.
kot94 Форумчанин
Наша современка того стоит... Таже БМП очень красивая и мощная машина, особенно когда впереди прямой участок дороги и мехвод гонит вперед машину на последней передаче Незабываемые впечатления =)
kot94 Форумчанин
Владимир, триплексы - кусочки расслоённого DVD диска, подробно описывал эту технологию на скале когда строил БТР-Д.
Лаком крыть не буду, вживую они выглядят довольно реалистично.
Мне сразу вспомнилась одна тема на панцере, когда я сделал замечание по поводу неправильного оттенка триплексов (на модели были ярко-синие триплексы ), вобщем я ещё и неправ остался... ИМХО фото (по крайней мере, я ещё таких не видел) не передают оттенки и игру цвета триплексов.
С уважением, Никита.
Berkut916 Зарегистрирован
"Спасибы" : 0 Регистрация : 2011-08-02 Откуда : Kaunas, Lithuania
Мне сразу вспомнилась одна тема на панцере, когда я сделал замечание по поводу неправильного оттенка триплексов (на модели были ярко-синие триплексы ), вобщем я ещё и неправ остался... ИМХО фото (по крайней мере, я ещё таких не видел) не передают оттенки и игру цвета триплексов.
Вот тут. http://panzer35.ru/forum/46-4049-251842-16-1308657018 Не надо так сильно к сердцу принимать. Модель в общем смотрится, кое где поблёскивает, маска орудия, дымовые гранатамёты, но в целом приятная работа, всё таки триплексы я бы посоветовал подкрасить, лаком с примесью голубоватого.
kot94 Форумчанин
"Спасибы" : 3 Регистрация : 2011-05-06 Откуда : Vladivostok, Far East of Russia
Тема: Re: БМП-2 (Звезда 1/35) - "Мертвый город. Рождество" Вс 04 Сен 2011, 09:39
Самомому захотелось собрать =) , даже больше чем тройку =)
Фриул делает двойки них траки? По чем нынче эта звездень во Вл-ке?
kot94 Форумчанин
Тема: Re: БМП-2 (Звезда 1/35) - "Мертвый город. Рождество" Вс 04 Сен 2011, 10:19
Wayne Crimson Сергей, тогда сразу бери тюбик шпаклёвки и рулон шкурки На Бэху делает траки Мастер клуб - обалденная копийность, как настоящие (жаль, что их нельзя ободрать как металлические, и провис приходиться самому делать). Почем Бэха во Владике не знаю, но думаю в пределах 400 руб.
Мне БМП-2 больше нравиться чем тройка, она элегантнее что ль. БМП-3Ф нашей Морской Пехоте пока только обещают...
Wayne Crimson Форумчанин
"Спасибы" : 3 Регистрация : 2011-05-06 Откуда : Vladivostok, Far East of Russia
Тема: Re: БМП-2 (Звезда 1/35) - "Мертвый город. Рождество" Вс 04 Сен 2011, 11:38
Тогда все все впереди, может трамп родит ее все-же, в 2012 например =)
Перерос мастерклаб, - да, они точные.
Но фриул и висит очень ркаисво, и более легче красится,и собирается проще/быстрее - перешел на него.
????? Гость
Тема: Re: БМП-2 (Звезда 1/35) - "Мертвый город. Рождество" Вс 04 Сен 2011, 12:53
Никита, красивая машина получается. Я в общем то равнодушен к российской современке, но БМП-1/2 мне почему то нравиться -формы очень стремительны!
kot94 Форумчанин
Тема: Re: БМП-2 (Звезда 1/35) - "Мертвый город. Рождество" Вс 04 Сен 2011, 15:05
Хломос Владимир, спасибо за комментарий!
Wayne Crimson Сергей, в реальности на БМП-1/2 довольно интересный трак, и между собой они соединяются не так как траки на остальной нашей БТТ. Фриул ИМХО не сможет воспроизвести такое соединение, а если делать по другому, то это уже не то... Ну это уже чисто моё мнение, если сделают всё таки траки на Бэху в металле буду только рад (у меня есть в плане пара-тройка БМПшек для себя). С уважением, Никита.
Berkut916 Зарегистрирован
"Спасибы" : 0 Регистрация : 2011-08-02 Откуда : Kaunas, Lithuania
Тема: Re: БМП-2 (Звезда 1/35) - "Мертвый город. Рождество" Вс 04 Сен 2011, 21:36
Тема: Re: БМП-2 (Звезда 1/35) - "Мертвый город. Рождество" Пн 05 Сен 2011, 08:25
Berkut916 По пластику - не видел, не знаю. А у Сектор 35 фото какие-то мелкие, ничего не разобрать Но если судить по последней фото, они как раз пытаются воспроизвести соединение траков как на настоящей Бэхе. Посмотрим, что у них получиться
kot94 Форумчанин