|
| | Сегодня был запущен новый сайт www.focke-wulf.ru | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Sulla Зарегистрирован

"Спасибы" : 0 Регистрация : 2011-04-30 Откуда : Russia
 | Тема: Сегодня был запущен новый сайт www.focke-wulf.ru Пн 20 Июн 2011, 15:34 | |
| Друзья, сегодня я решился и запустил новый проект - сайт о машинах компании Focke-Wulf и конструкторе К.Танке Пока что выложил несколько документов, но проект будет развиваться и сайт будет наполнятся. Заходите www.focke-wulf.ru , оценивайте, ругайте, критикуйте. Форум пока не делали, можете писать свои пожелания здесь или мне на почту. | |
|  | | Minsk94 Администратор

Пол :  Возраст : 55 "Спасибы" : 10 Регистрация : 2011-03-11 Откуда : USA
 | Тема: Re: Сегодня был запущен новый сайт www.focke-wulf.ru Пн 20 Июн 2011, 19:49 | |
| Алексей, удачи с этим проектом, конечно! Хоть сайт и не коммерческий, но в будущем на всякий случай согласовывайте с кем-нибудь из админов перед тем, как вывешивать объявы подобного рода. Могли и стереть по незнанию. Спасибо за наш баннер на главной странице! Сделайте свой, повесим его у себя. | |
|  | | Sulla Зарегистрирован

"Спасибы" : 0 Регистрация : 2011-04-30 Откуда : Russia
 | Тема: Re: Сегодня был запущен новый сайт www.focke-wulf.ru Пн 20 Июн 2011, 21:09 | |
| Александр, прошу прощения. Честное пионерское не хотел проблем Банер скину завтра, и очень буду рад сотрудничеству. | |

| Тема: Re: Сегодня был запущен новый сайт www.focke-wulf.ru Вт 21 Июн 2011, 00:23 | |
| Постараюсь скинуть вам сегодня фотки по 190, которые у меня с e-bay завалялись. | |
|  | | Chip Форумчанин
Пол :  "Спасибы" : 5 Регистрация : 2011-03-16 Откуда : ---------
 | Тема: Re: Сегодня был запущен новый сайт www.focke-wulf.ru Вт 21 Июн 2011, 19:26 | |
| - Sulla пишет:
- Друзья, сегодня я решился и запустил новый проект - сайт о машинах компании Focke-Wulf и конструкторе К.Танке.
Заходите www.focke-wulf.ru , оценивайте, ругайте, критикуйте. Форум пока не делали, можете писать свои пожелания здесь или мне на почту. Алексей привет, загляну и не раз. | |

| Тема: Re: Сегодня был запущен новый сайт www.focke-wulf.ru Вт 21 Июн 2011, 22:18 | |
| | |
|  | | | Сегодня был запущен новый сайт www.focke-wulf.ru | |
|