Пол : Возраст : 56 "Спасибы" : 10 Регистрация : 2011-03-11 Откуда : USA
Тема: Улыбнёмся, коллеги? Чт 17 Мар 2011, 20:47
Без такой темы не обходится ни один форум. Начнём с баяна:
Alexziz Форумчанин
Пол : Возраст : 49 "Спасибы" : 5 Регистрация : 2011-03-15 Откуда : Владивосток
Тема: Re: Улыбнёмся, коллеги? Пт 18 Мар 2011, 08:08
Университет. Сессия. Читальный зал. Полно народу: как бы готовятся. К одному студенту подходит другой: - Слушай, а ты книгу вверх ногами держишь! - А ты че, Фрейд, что ли? - Причем тут Фрейд? - Это - книга! Какие у нее ноги? Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю..!
Minsk94 Администратор
Тема: Re: Улыбнёмся, коллеги? Вс 20 Мар 2011, 04:21
Если нажать на "как проехать", то очень интересно показывает, как проехать на машине к нужному адресу; нажать "как пройти" - показывает как пройти от метро. Но если нажать сразу на логотип каминов на схеме, то появляется красная машинка. Тут и смотрим... http://www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html Осторожно, там матерятся
P.S. Украдено на форуме temza.ru
sanjek65 Форумчанин
Пол : Возраст : 59 "Спасибы" : 5 Регистрация : 2011-03-15 Откуда : Самара-Смоленск
Тема: Re: Улыбнёмся, коллеги? Вт 22 Мар 2011, 15:18
Саш, да всё очень просто. Сначала устанавливается орудие, потом обкапывается со всех сторон до нужной глубины. Затем укрепляются стенки досками. Раз, два и готово. :twisted: :twisted: :twisted: Да! Главное бочки не забыть поставить.(интересно зачем?)
Minsk94 Администратор
Ну а если серьёзно, то очень много прекрасно проработанных в плане сборки-покраски диорам запарывается именно из-за вот таких на первый взгляд незначительных деталек. Особенно в этом плане беда с расстановкой и позами фигур относительно сюжета...
Karter Форумчанин
"Спасибы" : 1 Регистрация : 2011-04-11 Откуда : Санкт Петербург
Особенно в этом плане беда с расстановкой и позами фигур относительно сюжета...
Большинство предпочитает использовать "из-коробочные" фигуры, что вобщем-то и понятно. Не всякий решится на переделку фигур, вот они часто и смотрятся, как расставленные манекены.
Karter Форумчанин
Ох чувствую Саша как модератор этот офф грохнет... Я говорю о том что даже изкоробочные фигуры можно подобрать более-менее под сюжет. Но ты прав конечно, я то фигуры пилю спокойно. Тамиевская книжка всё-таки отличное пособие... А фото понравилось?
Minsk94 Администратор
Есть такое явление природы, называется Chinglish (из слов Chinese-китайский и English- английский). Это китайские вывески на английском, которые переведены при помощи Google-translator. Например:
Цивилизованный аэропорт? А остальные - не цивилизованные?
Ну, и тем, кто увлекается каннибализмом - консервированные туристы:
Karter Форумчанин
Да... Саша, я хотел алаверднуть по поводу каннибализма но не удалось прицепить фото... Дал ссылку и вот ещё одна. Это ценник на блины в сети местного фэстфуда.